CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krammer dan 14 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menurut ane coba hermes terre d hermes gan 😀, wanginya seger euy jeruk pisan
profile-picture
krammer memberi reputasi
profile picture
krammer
kaskus addict
Udah pernah coba yg edt ma edp, gan. Beberapa kali coba full wear tetap gak bisa klik. Entah kenapa koq di hidung ane ada note yg terlalu harsh. Mungkin karena hidung kampung kali yak. Oya..pernah pas ane pake yg edt (decant) buat ngantor, boss ane (cewek) bilang "Ini siapa yang minum jamu?" 😅
Tapi makasih buat sarannya, gan..👍
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di