CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6026abdad77063088b4569/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU










RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spoiler for Spesifikasi Suzuki Ertiga:


Spoiler for PERBEDAAN VARIAN ERTIGA:


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149


Spoiler for video:


Spoiler for Testimoni Ertiga:




1st Gathering Nasional S3RiOUS


Spoiler for GANAS:





Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com



Pendaftaran Anggota S3RiOUS

Spoiler for pendaftaran:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
Sebelum upgrade firmware HU, koneksi dg HP tidak stabil jd ketika pakai waze sering putus, saya yg buta arah suka tergantung sama maps. Setelah update firmware, app waze tergantikan navigation, koneksi dg HP stabil, tp aplikasi navigation tidak enak dilihat dan dipahami, sering juga tidak mau mulai cari jalan, hehe
Ada yg tau cara downgrade firmware?
profile picture
Seraphan
kaskus addict
Bro Navigation itu yang google yah? Kalo waze gitu harus colok cable atau konek bluetooth aja juga udah bisa? Sorry soalnya mobilnya blm datang tapi penasaran hehehe
profile picture
rhasulz
kaskus addict


@Seraphan
Semua mesti colok kabel, saran jgn upgrade firmware kalo cocok sama waze, kondisi +- seperti postingan ane lah detilnya
profile picture
Seraphan
kaskus addict
@rhasulz
tanya 1 hal lagi. kalo colok kable hp ikut ngecharge gak? Gua takut colok kable ngecharge pake aki mobil bikin batere hp rusak emoticon-Frown
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di