CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Flavor Chaser Kumpul di Sini! - Cara mendapatkan rasa vape maksimal versi dany.jazzle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5948e41398e31ba90c8b456c/flavor-chaser-kumpul-di-sini---cara-mendapatkan-rasa-vape-maksimal-versi-danyjazzle

Flavor Chaser Kumpul di Sini! - Cara mendapatkan rasa vape maksimal versi dany.jazzle

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Setingan Ane:


Jangan lupa share jika postingan ini bermanfaat ya gan, terima kasihemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arieokey dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dany.jazzle
Quote:

Kalo simpel koil di wasp rda sih gw saranin diparalel koilnya, cara paralel gimana? Liat youtube.
Masalah simple wire VS clapton etc sih tergantung selera masing2, gw rasa dna75 mah udah lebih dari cukup buat rda single coil.
profile picture
carlo_wolvie
kaskus addict
Udah nyoba ni, parallel 6 lilit, 24awg di 3mm. Dapet 0,27 ohm, watt di 47,5
Coba pake mangopy, grappy rasanya ajib.. Tp bgitu pake jam monster ko tifiiis bener ya?? 😅
Apa settingannya kudu ganti atau emang liquidnya sekarang kaya gini? Dulu pernah beli pas masi gratis kapas enaaak bener ni liquid. Toast nya berasa, blueberry sama butternya kaya nempel di bibir
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di