CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6a4ef1a99751e5f8b456c/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-3

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakurag1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lightyear
Us (2019)

Salah satu film masterpiece dengan pemain utama berkulit hitam setelah Get Out (2017). Akting pemain bagus, twistnya juga banyak, apalagi pas ending sampe bikin bingung yang asli yang mana njir. Adegan tikam menikam yang sadis juga udah oke, bikin ngilu. Plotnya kurang lengkap, cerita tentang doppelgänger belom dijelasin secara menyeluruh.

Nilai personal: 8/10


The Mist (2007)

Film ini kok ga termasuk genre thriller ya? hmmm, ga tau deh. Intinya ni film sukses bikin ane tegang, plotnya bagus ditambah twist di endingnya yang makin bikin film ini keliatan ekstrim (walaupun ane ikut kesel sama endingnya), CGI udah lumayan (di jaman itu lho ya) jadi monsternya keliatan serem. Akting karakternya cocok dan diperanin dengan baik. Paling bikin sebel yang gila agama sih, sampe-sampe bisa gerakin massa cuma dengan ngomong doang. Tapi yaaa... kondisinya emang begitu, mau ga mau orang-orang jadi pasrah dan putus asa kalo udah ada kejadian kayak gitu, jadi bikin hampir semua karakternya ga bisa berpikir jernih. Selama nonton film ini ane serasa lemes dan pasrah juga kalo hidup di situ, sampe kebawa emosi.

Nilai personal: 10/10


Aladdin (2019)

Berasa deja vu, ya soalnya remake dari animasinya. emoticon-Big Grin
Plotnya mirip2 kan sama Aladdin yang lama? (entah, ane lupa soalnya itu film jaman ane bocah, tapi seinget ane kurang lebih sih sama makannya ane bilang de javu dari awal), karakter bagus, CGI bagus, tapi jujur ya, suara Aladdin pas nyanyi malah jelek, apa karena lagu aslinya dinyayiin sama Zayn ya, jadi berasa berubah drastis.

Nilai personal: 9/10


Men in Black: International (2019)

Plot biasa aja, twistnya gampang ketebak. Lumayan terbantu sama humor, akting, CGI, dan ketampanan Thor. Humornya oke punya lah, ringan dan gak maksa. Karakter Agen H (Chris Hemsworth alias Thor) pas jadi Thor juga mirip sama yang di sini, sok cool tapi suka ngebanyol. Paling lucu itu pas adegan Agen H lawan si alien biru, dan dia sempet-sempetnya ngambil palu anjir, mungkin dia lupa ada di film apa.
Btw, nonton ini berasa main game Saints Row 4.

Nilai personal: 7/10
profile picture
faizdikra
kaskus addict
Mirip sama seri film Jurassic Park gitu ya gan?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di