CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi


3 hari ga narik..gaspol
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Busyet mantep 29trip. Btw kalo udh dpt ict di lanjut trip emang ga rugi? Gw sih ngerasa rugi ya. Kecuali order maraton terus. Abis drop lsg dpt lg. Ga rugi bensin muter2 nya
profile picture
Bra Kl main di gadser abis anter, ente balik lg ke tpt jpt apa ngga bra
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Anter nya kemana dulu? Yg pasti gw samperin cluster ato kompleks terdekat dari titik drop
profile picture
Misalnya nganter ke alsut atau melati mas bra
profile picture
Iya.mau arah pulang rame orderan..6 order terakhir rata2 14 rb semua sikat aja dah hehe
profile picture


Mantap gan 29 penumpang yang berbeda haha

Ohh iya maaf gan sebelumnya apa nggak sebaiknya kalo kita udah tutup trip atau selesai berlian trip yang kecil di skip aja yaa? Biar yang lain bisa tupo juga hehe (kecuali cari searah pulang)

Maaf yaa gan kalo kurang berkenan dengan masukan dari ane
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Melati mas kan rame bra. Ngendok sono aja. Kalo dari alsut gw balik gadser. Alsut susah spot buat ngendok
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Kalo tektok terus dapet nya sih mending sikat bra nambah2 buat kopi sama jajan kan mayan
profile picture
Setuju banget nih... Kalo udh tupo mending skip argo receh, minus potongan 20% juga udah ga sebanding sma cape n waktu kita...
kemarin sampe dinotif sama grab disuruh istirahat gara2 ane ambil marathon 10 trip... Tapi yah tetep aja abis itu di kasih orderan lagi..

profile picture
Aassiapp bra..
profile picture
Sms free parkir berapa menit bra..?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di