CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Changelog:
profile-picture
torres09liv memberi reputasi
Diubah oleh ilhmfdll
Quote:


Oke thanks gan, tapi masih bingung sama characternya kebanyakan ni game hehe. Tetep masih bingung fiturnya apalagi kalo ada event, bingung mau ikut eventnya gimana hehe

Quote:


Valkrie S bukannya dari gacha aja ya? Sama dari dulu pas sempet main ga ngerti samsek sama QTE wkwk dan susah mau ngehindar serangan musuh (mungkin efek hp kentank). Noob bgt ane emoticon-Ngakak

Quote:


Toxicnya game ini macem mana gan? Sama sensei tuh dari AI nya ada fitur sensei kah sekarang?
Diubah oleh klopiop
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di