CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi


7hr seminggu non stop, tupo semua.
++Insentif 145 berlian

--Bensin rata2 120rb/hr
--Cicilan 1,1jt/minggu
--Potongan 20% -> 800rb




profile-picture
profile-picture
GOBANGGG dan Ningenkai memberi reputasi
profile picture
ditoto
aktivis kaskus
Sadeees. Operasi jam brapa brur?
profile picture
Insentif 145 berlian berapa duit?
profile picture


Mantap seminggu penuh, umur brp om?
Ane umur 24, senin-jumat aja udah berasa pinggang duduk terus
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Dulu 13 230 atau 14 230.entah kalo berlian. Skema idaman ini
profile picture
Iya santai ini
profile picture
10-10 gan, biasa on di atas jam 10.
Tapi skrg nyoba lebih pagi
profile picture
30 (30rb)
75 (90rb)
145 (230rb)
profile picture


Enak nih skema nya kalo buat driver fulltime... Ga terlalu berat.. plus jual ovo paling 10 trip udh tuber..
profile picture
waahhh insentif idaman nich gan...
dulu masih trip 4,7,14
giliran ikut training berlian berubah jadi 40 (35), 105 (125), 185 (350), 205 (400).
padahal on bid klo hari sabtu doang...
profile picture
Belum 30 om, yang penting istirahat cukup.itu juga sekali2 om full seminggu biasanya mah libur 2hr
profile picture
Ane biasa 12trip sih + set dest 2trip.
Kalo 10trip baru 90 jd harus top up ovo 5x100rb+1x50rb atau yg spot +5
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Lha ente berlian skema idaman lagi. Pasti ngana mitra idaman
profile picture
ditoto
aktivis kaskus
Owwh ente skema 145 ya, kirain 185.
Gua mending 230rb dapet daripada 350rb gak kekejar terus.
Ane brangkat jam 12 dapet 105 aja udah sukur.
Kok belom dinaikin jadi 185?
Gua aja gak ada seminggu tupo terus 145 udah anek aja.
profile picture
Itungannya 10 trip ane, include 2 trip jauh, 3 jualan ovo 100, 3 spesial area : 90 + 10 + 30 + 15... Tuber dah :

Set dest ga nambah berlian gan..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di