CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
waduh keduluan kaskus nih. Sebenernya udah bikin draft thread Chernobylemoticon-Mewek

Salah satu seri terbaik yang pernah ada. Sangat akurat settingnya! Enggak tau kalo nilai sejarahnya.

Sebagai orang yang mendukung teknologi nuklir, sebenernya ketar-ketir dengan perilisan seri ini, karena bisa mengikis dukungan orang tentang nuklir, menyalahkan nuklirnya, bukan operatornya.
profile picture
mift09
kaskus maniac


Sama gan, ane juga orang yg setuju dg teknologi nuklir,
Namun setelah liat ni film kok jadi parno,
Kalo diliat dari seri ini sih yg salah emang dari sistem nuklir nya dari USSR nya kemudian operatornya juga kurang kompeten.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di