CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
<<< IBM/Lenovo ThinkPad Community >>> - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bfc3dbde2cf23c7e8b4570/ltltlt-ibm-lenovo-thinkpad-community-gtgtgt---part-3

<<< IBM/Lenovo ThinkPad Community >>>


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Thread ini adalah kelanjutan dari thread sebelumnya:

[CENTER]<<< IBM/Lenovo ThinkPad Community >>>[/CENTER]

Jangan lupa CTRL+D, rate bintang *****, dan cendol apabila berkenan emoticon-Kiss


Quote:


Selamat datang di

IBM/Lenovo ThinkPad Community
Official Thread Part 2



"because we mean business"





Yuk gabung juga di social group:
emoticon-I Love Kaskus ThinkPadders Community emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ed0_69 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 06
x230 new user here emoticon-Smilie
punya gw datang dengan keyboar 6-row dengan layout jepang, so far gw suka banget dengan keyboardnya, dipake ngetik enak banget...nah yang jadi masalah itu, gw pake win 10, peletakan simbol yang dikenali itu masi ngikut yang US version.. udah coba add layout keyboard jepang tapi gak berhasil, masih ada mis dan tombol yang malah sama sekali gak dikenali... how to solve this?

TIA
profile picture
hachi.man
kaskus maniac
kibor jis gitu suka salah pencet ga kalo mau teken spasi?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di