CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4e27fedad770df6d8b4568/indonesian-auto-detailing-forum--kaskus---part-3

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
tanya dong
klo motor kan bodynya plastik, sama catnya biasa..saya lap debu pake pledge hasilnua kinclong

klo pledge dipakein ke body mobil bisa ga?ngikis cat ga y
profile picture
jonathanzzz
kaskus addict
Kalau liat dari MSDS sih, selain silicone, sisanya cleaner ya... http://sds.staples.com/msds/629918.pdf

Pernah coba sekali iseng2 doang sih ya keknya bisa aja dipake....cuci 1x ada waterbeading.... pas cuci kedua, ga ada beading sama sekali.

Kinclong seperti abis pake QD iya, tp proteksi ga ada sama sekali.
profile picture
cuekaje01
kaskus addict
Sah sah aja mau coba2 produk diluat perawatan mobil, bikin wax sendiri, dll
Fun juga coba2 kaya gitu kalau lagi iseng 😊
Pledge yg buat furniture ya biasanya
Kurang tahu ada perubahan dari yg lama atau tidak, tapi pledge yg saya tau lama keringnya, no problem buat furniture, tapi buat kendaraan debu jadi nempel..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di