CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[K A G O L] KAskus GL Owner Lounge...share disini GL-mu...part IV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548903f014088dae7e8b4574/k-a-g-o-l-kaskus-gl-owner-loungeshare-disini-gl-mupart-iv

[K A G O L] KAskus GL Owner Lounge...share disini GL-mu...part IV



BAGI SMUA PENGHUNI THREAD SANGAT DIHARAPKAN MINIMAL BACA PAGE 1 DULU SEBELUM MEMULAI OBROLAN.

Thread [K A G O L]KAskus GL Owner Lounge ini dibuat untuk memudahkan pecinta GL berbagi pengalaman,ilmu,keluh kesah,info maupun pertaanyaan seputar GL, Selain itu thread ini juga dapat menjadi sarana bersilahturahmi antar sesama pecinta GL.
Thread ini juga bukan ajang untuk persaingan antar sesama club GL. karena disini hanya untuk diskusi di dunia maya, seandainya ada ajang kumpul-kumpul itu hanya ajang temu kangen aja.emoticon-Peluk tidak ada niatan untuk persaingan.emoticon-Smilie

Ijin resmi dari Om momod Arrrry untuk penggunaan nama KASKUS yg ada pada logo KAGOL

RULES :
  1. Biasakan balas/jawab postingan dengan cara multi quote agar thread tidak cepat mecapai quota (500page). Kecuali menggunakan hp, tp klo bisa jangan berurutan. cara multi quote
  2. Dilarang ngejunk, atau cuma absen doang, minimal jawab pertanyaan/bertanya atau jg cerita pengalaman.
  3. Dilarang menghina/menjelek2an Merk/thread lain.
  4. Dilarang Panggil SUHU,MASTER atau apalah namanya....karena disini semua sama-sama belajar dan berbagi pengalaman.
  5. Bagi yang ingin menampilkan Foto tunggangannya atau hanya gambar2 motor aja...harap menggunakan fungsi "Quote". Tp jika ingin memberikan info/ilmu yg perlu memberikan gambar...silahkan menggunakan fungsi "Spoiler"
    - cara menggunakan spoiler
    - Menggunakan picture sebagai click-able link(thumbnails)
    contoh penggunaan fungsi quote utk gambar
    Code:
     [*quote] link gambar [/quote]
    - hapus tanda * (bintang) nya ya.

  6. Dilarang titip lapak, kecuali yang berhubungan dengan GL. jika ada yg berminat bisa dilanjutkan lewat PM.
  7. DILARANG TERANG2AN MINTA CENDOL (lebih bangga dpt cendol hasil membantu/share dari pada cendol hasil malak/arisan) BISA PAKAI FASILITAS PM/VM
  8. -bagi penghuni jika ingin nitip lapak...diharapkan hanya memberi linknya saja...dan wajib skalian jawab/share ttg GL.
    -selain penghuni jika ingin titip lapak hanya di perboleh kan 1 X saja.*msh berhubungan dgn point 6
  9. Dilarang menggunakan warna MERAH pada tulisan. kecuali jika ingin mempertegas suatu kata
  10. Dilarang posting berurutan (kecuali quote borongan).
    gunakan fasitas EDIT QUOTE
  11. Hal-hal yang kiranya belum tercantum akan di tambahkan seiring jalannya waktu. jika ada yg kurang di mengerti PM ane aja..emoticon-army:


Club-club resmi Honda GL Antara Lain :
GPMR : [URL="gl-promax-rider <GL-ProMax-Riders@yahoogroups.com>"]gl-promax-rider <GL-ProMax-Riders@yahoogroups.com>[/URL]
GLOSS : http://www.facebook.com/group.php?gid=238163557944
IMP-X GL jogja : http://www.facebook.com/home.php#!/impx.jogja
SPMC : Surabaya Pro Max Club
lokasi Kopdar (malam minggu) : Jl. Basuki Rahmat (depan Bank Maspion) Surabaya

*total club resmi honda GL yang tercatat di PMCI (PRO MAX CLUB INDONESI) -+ ada 33 club.

[B]bagi yang mau join KAGOL via FACEBOOK bisa join di sini : K A G O L
selamat menikmatiemoticon-Shakehand2

Quote:

Code:

[B]Urutan tahun masing2 GL[/B]
~ GL PRO PLATINA 105 CC th 82,83 sd th ???
~ GL PRO BIASA 145 CC mesin putih th 89 sd 91
~ GL PRO blek enjin 145 CC mesin item th 92 sd 94
~ GL PRO NEOTECH 160 CC th 95 sd 99 awal
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=589376905&postcount=6842"]sedikit info honda gl pertama kali keluar[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000694523914/1033/"]Arti makna GL[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000693140190/895/"]Kumpulan striping GL[/URL]


* Perwakilan KAGOL dalam Ajang
- Honda Biker Day @ Bromo Mountain 17-18 December 2011
- APEL SIAGA SIDOARJO ANTI GENK MOTOR
* FR GASPOL KAGOL Kaliurang-Yogya 23-25 Maret 2011



profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh KAGOL.RIDER
Quote:

Duhh berasa dejavu waktu turing kuliner ke jatiluhur nih sama om toke emoticon-Peace

Quote:

seher tiger sama megapro ukuran diameter nya sama gan, kalo mau ganti kruk as nya tiger+seher nya tetep pake megapro.. josss emoticon-Peace

Quote:

kempling bin kinclong gan motor nya, jadi gagal fokus emoticon-Peace

Quote:

ganti mesin tiger sekalian aja om, mesin yg lama simpen digudang emoticon-Peace
profile picture
Met malem om2 penghuni d mari, lama banget ga mampir d mabes 😁, ad ga om2 d mari yg pernah make laher komstir model bambu? Gmn ripiunya? 😁
profile picture
here.a.one
kaskus holic
bagus om.. sy dari jaman kagol berdiri pagi itu masih ok aja wkwkk
profile picture
merk'nya??
profile picture
toke_367
kaskus addict
berangkat lagi apa nih heheheheheh @akanique
profile picture
here.a.one
kaskus holic
apa aja om wkwkk...
profile picture
akanique
kaskus addict
katanya mau ke ciletuh sukabumi nih om, tunggu woro woro nya aja @toke
profile picture
akanique
kaskus addict
pulau jakarta sudah banyak yg kena racun ini om, rekomen kok di coba aja emoticon-Wagelaseh
profile picture
here.a.one
kaskus holic
masa jak? GL Max 66 masih sehat?
profile picture
@here.a.one berisik pak wan mesin nya zaki

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di