CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Quote:




Spoiler for Videos:

Spoiler for screenshot:


Spoiler for System Requirements:


JOIN OUR OFFICIAL CS:GO INDONESIA FACEBOOK PAGE




JOIN OUR OFFICIAL CS:GO INDONESIAN COMMUNITY STEAM GROUP




JOIN OUR OFFICIAL CS:GO DISCORD





Spoiler for FAQ:

Spoiler for List2 Server::

Tips untuk membuat server sendiri:
Code:
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Dedicated_Servers



Note: Sebelum trit ini dibuat saya sudah minta persetujuan dengan momod terlebih dahulu sehubungan dgn si ts trit lama sudah kena autoban. Mhn dimaklumi
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh m4rx
mau nanya, disini ada yg maen pake sweetfx?
kok ane install udh ngikutin instruksi tetep ngga bisa ya? Perasaan dulu bisa lansung pasang emoticon-Bingung (S)
profile picture
dadapgamers
kaskus addict


kalo agan pake vga Nvidia, sekarang udah ada mode nama nya Nvidia Freestyle, fungsi nya kurang lebih sama kaya SweetFX, buat atur pencahayaan emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di