alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Spoiler for Perkenalan Cerita:





Aku berfikir tuhan menciptakan matahari untuk menerangi alam semesta, tetapi mengapa matahari itu seakan tidak mau menerangiku?
.
Akankah aku harus selamanya berjalan di bawah gelapnya awan mendung itu sendirian?
Apa aku akan selalu terguyur oleh air hujanmu.
Yang tetesan kecilnya menyakitkan, seakan ribuan jarum menghujamku setiap saat dan air yang kau bawa mampu menenggelamkanku jauh ke dasar relung hati yang talah lama engkau tinggalkan.
.
.
Hidup sebagai introvert memanglah tidak mudah, warnaku yang gelap ini apa boleh menyampur dengan warna-warna bahagia dan cerah milik orang lain? ah!
.
Semua orang hidup seperti air mengalir. Sedangkan aku hanya mengambang.
Bagaikan daun jatuh ke hulu sungai saat musim gugur. Arus itu menendangku dan entah kemana aku akan bermuara.
.
Apa aku akan tenggelam? membusuk? atau ada nasip baik menyelamatkanku?
Ya! Apakah ada seseorang yang akan menyelamatkanku keluar dari air yang entah ingin membawaku kemana.

Inilah kisahku,Pria Blasteran Nederland(Belanda)-Indonesia. Sang pengembara hidup. Yang mencari warna untuk mewarnai hidupku yang tak berwarna. Ah! Tidak! Hidupku sudah berwarna, namun hanya diwarnai dengan warna gelap.
Aku ingin! Aku ingin terlihat seperti pelangi walau hanya sesaat.[/quote]

(((((((((((((( Q and A )))))))))))))

Quote:


Mungkin segitu saja dulu, nanti kalau ada yang mau ditanyakan comment please emoticon-I Love Kaskus (S)

Mulustrasi, HERE!
MULUSTRASI

INDEX

[QUOTE]
Intro 1
Intro 2

Chapter 1
Sial! gue di jodohin
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Nasib keperjakaan gue
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Kencan pertama dan Tamparan pertama
Eps 1
Kerja lelah bagai Tayo
Horror Experience
Eps 1
Ajojing Gila
Berburu Dara (New Update)


Okay stay terus ya gansist emoticon-Metalemoticon-rose. silahkan buat tenda senyaman mungkin dan jangan lupa emoticon-Cek PM (S).
Ambil positifnya buang Negatifnya . Jangan di emoticon-Bata (S) jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star Ratenya, cendol emoticon-Toast and share emoticon-Shakehand2. Menulis di SFTH itu banyak rintanganya dan mungkin suhu-suhu kaskus fahamlah emoticon-Smilie , jadi tolong kebijakan dan pengertianya. Gunakan bahasa yang sopan jika ingin mengkritik atau memberi saran, tanggapan kalian akan sangat berguna untuk saya nanti emoticon-Smilie .
Terimakasih untuk pihak-pihak yang membatu penulisan stories ini dan  terimakasih untuk pihak-pihak yang bersangkutan untuk segala izinya.
(Gambar yang di post disini di download dari VK.Com. Thanks untuk creator gambarnya).
ENJOY!emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Berburu Dara

Keluar dari mobil berasa setress gua. emoticon-Mad (S)

Sempit-sempitan di mobil, Udah gitu Bondan nyetir mobilnya kayak masteng angkot emoticon-Cape d... (S)

Quote:


(Pas di dalem)

Yang tadi pada puyeng gara-gara berasa naik mobil Mystery Scooby doo , entah terkena sihir apa berubah jadi seger.emoticon-Malu (S)

Basher: "emoticon-Bingung (S) emoticon-Belo"
Fauzi + Bondan : " emoticon-Metal emoticon-army emoticon-Bikini "
Gue : "emoticon-Embarrassment "
Satria: " emoticon-Nohope "
Bagas : "Ulalaaa... emoticon-Kiss (S) emoticon-rose emoticon-Bikini "

Sementara Si Bagas dan Fauzi langsung ngacir di tengah kerumunan orang, Si Jamet asyik emoticon-Angkat Beer .
Gue OT aja bareng Basher dan Satria

Quote:


Si Basher nutupin kupingnya aja emoticon-Cape d... (S) sambil celingak celinguk ngeliat keadaan sekitar.

Gue main hp sekitar 10 menitan,terus gue tanya ke basher

Quote:



Quote:


Sontak cewe-cewe di sebelah gue langsung pada ngakak.
Ya,pada akhirnya gue gue juga yang minum punya dia emoticon-Cape d... (S)

______________________Gue ajaklah anak ini ke dancefloor_____________________

Sedari tadi Basher selalu gandeng tangan gue emoticon-Mad (S), malukan emoticon-Nohope ,nanti di sangka hombreng lagi emoticon-Betty (S)

Quote:


Gue liat Fauzi udah dapet cewe aja emoticon-Hammer

Ah pokoknya you knowlah emoticon-Betty (S)

*******

Setelah semua udah lelah, kita memutuskan untuk balik.
Fauzi udah HO parah sampe gue semprot di Toilet, jadi kali ini satrialah yang menjadi driver. emoticon-Ngacir2

Quote:


Sementara di belakang lagi pada ngeributin tempat duduk.

Quote:


Alah bacot, pada akhirnya gue sama Bagas memisahkan diri naek Uber emoticon-Om Telolet Om!

Sekitar setengah 5an gue sampai dan langsung masuk ke dalam bersama Bagas.

Terlihat Basher, Bondan , Tiwi dan Jessica berada dikamar kost si Jamet.
Perut gue sakit bener emoticon-Frown Gue OTW Toilet.

Sehh..Anyingg banyak banget puntung rokok dimari emoticon-Amazed

emoticon-Forum Music Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies
Please see me reaching out for someone I can't see
Take my hand let's see where we wake up tomorrow
Best laid plans sometimes are just a one night stand
I'd be damned Cupid's demanding back his arrow

So let's get drunk on our tears and
God, tell us the reason youth is wasted on the young
It's hunting season and the lambs are on the run
Searching for meaning
But are we all lost stars, trying to light up the dark?



I want to tell you how beautiful you are from where I'm standing
You got me thinking what we could because
I keep craving, craving, you don't know it but it's true
Can't get my mouth to say the words they want to say to you
This is typical of love
Can't wait anymore, I won't wait
I need to tell you how I feel when I see us together forever

In my dreams you're with me
We'll be everything I want us to be
And from there, who knows, maybe this will be the night that we kiss for the first time
Or is that just me and my imagination


Entah udah berapa lagu gue nyanyikan untuk menemani lamunan kenikmatan ini. Sampai akhirnya gue jenuh,
Iya jenuh dengan sepinya hidup ini emoticon-Frown

*********
Lah kemana orang-orang? emoticon-Confused
Gue liat cuma ada cewe yang gue ketahui bernama Tiwi, Ah..Padahal tadi ada yang cantik banget gila emoticon-Genit tapi si Jamet gak berhasil ngelobby emoticon-fuck3 .
Quote:


Suasana menjadi hening dan canggung.
Dia main HP, Gue main HP, yaudah gitu-gitu aja , sampai akhirnya dia bilang.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di