CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
Gilee, saking sepinya bogor dari sentul terminal kalideres di embat, dengan harapan sambil mepet ke tengah ada yg nyantol.
Sepanjang jalan daan mogot, roxy, sampe monas gak ada yg nyangkut emoticon-Betty.
Dapet satu di PMI senen. emoticon-Hammer2.
Udah tawaf di epicentrum sambil maksi gak ada juga yg nyantol emoticon-Najis.
profile picture
x_tra
kaskus addict
Tawaf di epicentrum emoticon-Ngakak , bentar lagi juga rame di rasuna, asal plat sesuai aja
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Closing brp kmrn? Gw kmrn pagi yg biasa dpt 5 lebih. Sampe jam 10 pagi bru dpt 2. Langsung balik kanan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di