CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Post-mortem Love (21++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04e136d9d7706e168b4567/post-mortem-love-21

Post-mortem Love (21++)



π•»π–”π–˜π–™-π•Έπ–”π–—π–™π–Šπ–’ π•·π–”π–›π–Š

𝘸𝘩𝘒𝘡 𝘸𝘦𝘯𝘡 𝘸𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘒𝘯π˜₯ 𝘸𝘩𝘒𝘡 𝘀𝘰𝘢𝘭π˜₯ 𝘣𝘦 π˜₯𝘰𝘯𝘦 𝘣𝘦𝘡𝘡𝘦𝘳

Spoiler for Sinopsis:


π‚π‘πšπ©π­πžπ«









profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh themagikarpi
Author's note :

Bujug ini thread kenapa jadi hot thread? Lagi main Stardew Valley, tau-tau dikasih tau sama "anon" kalau thread ini HT. Padahal pas bikin waktu itu, lumayan sepi disini emoticon-Frown baca-baca komentar agan bikin ane sedih dan seneng secara


Quote:

Untung pas di cek di komputer, masih ada file nya. Gue lanjutin deh, tapi janji di baca nggak?emoticon-sad

Quote:


yuk gabung di pecinta teh hijau tong tji emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


iyakk seratus buat anda.

Quote:


tau aja ane pernah nulis cerita begituan uhuk

Quote:


Makasih banyak gan, komentar ente membuat ane ngerasa perasaan aneh di perut. Mungkin pengaruh bisacodyl.

Quote:


yaudah gue lanjut deh, karena asal tahu aja yak. ane juga pengen lanjutin ini dari kapan tahu, tapi pas dulu ini thread nggak ada yang ngecek jadi sedih uhuk.

gue lanjutin tapi janji dibaca ya, kalau nggak nanti gue kirim santet dari ember rumah gue ke ember rumah kalian. emoticon-Berduka (S)
profile picture
pianzie 
Computer Stuff Enthusiast
hahah .. setelah membaca komen ane serasa lgsg mau ke toilet ya ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di