CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Ovo Transfer ke Rekening Bank gagal, hanya diberi janji palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca497cec9518b2f3e3512be/ovo-transfer-ke-rekening-bank-gagal-hanya-diberi-janji-palsu

Ovo Transfer ke Rekening Bank gagal, hanya diberi janji palsu

[size="4"]Hari ini, 1 Apr'19 saya mencoba mentransfer dana sejumlah Rp. 100.000,- ke BTPN Jenius, krn akun saya adalah OVO premier. 

[color=#484848]Di apps OVO, dinyatakan transaksi ini berhasil dan memotong saldo Ovo Cash saya, sedangkan beberapa saat kemudian saya cek di apps Jenius, nyatanya tidak ada tambahan dana masuk.[/color]

Karena bingung, maka saya mencoba menghubungi kedua belah pihak, yaitu OVO sbg pengirim dan BTPN sbg penerima.

[][Oleh [email=CS@OVO.co.id]CS@OVO.co.id[/email], masalah saya hanya dicatat sbg komplain no. 1502535, sdgkan pihak BTPN menyatakan bahwa pihak penerima tidak bermasalah.
/size]


FONT="Century Gothic"]

Mohon tanggapan OVO agar bisa diselesaikan segera dg mengembalikan dana pada akun saya.[/FONT
Diubah oleh Nick.Furry
Quote:


Ovo bisa transfer antar bank dan gratis.
Tapi serem. Ane pernah nyoba dan gagal beberapa kali.
Kontak CS gak selesai juga. Trus dicoba unistall Ovo nya, instal lagi baru bisa.

Jadi akhirnya balik lagi ke flip.id aja kalo pengen transfer murah.

profile picture
titriga
aktivis kaskus
Sejauh ini aman, ane pake udah 50an kali mungkin.
Tapi gatau ya kalo yg lain ada yg bermasalah.
Trus bank nya terbatas, waktu operasional terbatas, transfer juga gak langsung masuk (bisa sampai 1 jam).
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di