CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:


Spoiler for Xiaomi Yi:



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
Quote:


ini china version gan. Internet nya pakai apa?
Pakai firmware jgn terbaru utk versi ini, lbh lelet.
Aplikasi pakai yi home dwld dr server china yah, lbh mudah penggunaannya.
profile picture
asemyo4
kaskus maniac
ada link donlodnya???ini ke wifi nggak mau konek..wifi pake my republic..tiba2 eror ane reset jadi nggak bisa konek,,
profile picture
TS Handler
kaskus holic
Klo ke wifi tdk mw connect ada bbrp kemungkinan
1. Salah isi password router di input mi home (case sensitif, huruf besar dan kecil hrs sesuai).
2. Router memiliki limit allowed device dan limit tsb sudah tercapai sehingga kamera tdk bs connect lg.
3. Router memiliki Mac address filtering dan hny device tertentu yg boleh konek.
4. Router menggunakan sistem microtik, sehingga hrs mendaftarkan mac address camera yg di beri bypass access.
5. Mslh firmware dan sistem lain nya pd kamera.
6. Mslh hardware alias Wifi module kamera rusak ( biasa krn kemasukan air ato faktor lain nya).

Indikator bhw kamera bs konek ke wifi ato tdk adalah dengan melihat lampu biru pd kamera hrs diam saja bln kedap kedip



Quote:


Dugaan sy adalah krn mslh kelistrikan. Pd jam tsb kondisi gelap sehingga kamera butuh daya lbh utk menyalakan lampu infra merah sehingga sdcard yg di korban kan.
Namun di lihat dr gbr yg di attach, kamera terlihat merekam normal, ini mgkn krn dk setting hny jika ada pergerakan aja baru merekam, alias Activity detection recording di nyalakan.

Quote:


kamera tipe apa gan? Dome china? Klo dome china, hmmm, yah gitu deh..
Indihome memang sering trouble ama kamera2 bahkan device xiaomi, tp utk kamera xiaoyi jrg trouble.

Quote:


klo yi international yah di tes2 aja dl flashing macam2, yg penting jgn buka kamera nya, selama msh garansi, walau matot dan error sistem kamera nya msh bs claim garansi selama segel msh utuh.
Spt yg sering sy blg, mslh yi dome hny bbrp persen kecil mslh firmware, sisa nya mslh hardware. Sy ud perbaiki ratusan kamera ini.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di