CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
All About KPR - Please Read Page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834dbff54c07a133b8b4569/all-about-kpr---please-read-page-1---part-1

All About KPR - Please Read Page 1

All About KPR

Permisi buat Om Moderator
Ane minta izin bikin thread KPR baru
Supaya info terbaru bisa update di page-1
Mohon maaf jika kurang berkenan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Dirangkum dari share kawan-kawan Kaskuser dari 2 Thread KPR sebelumnya...

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
udah lama banget g maen kesini,

hari ini lagi ngurus KPR lagi ke bank BRI,
nanti coba sharing pengalaman lagi.

1 hal yang paling gw masih g suka dari proses KPR adalah, nulis tangan formnya.
hahaha.

harusnya udah digital aja, nanti di cetak tinggal ttd.
ini formnya masih berupa scan fotokopian, mending kalo PDF asli bisa di utak atik.
kalo fotocopian ini dah miring2 pake burem segala.

mana tulisan tangan gw cuma apoteker yang bisa baca.
hahaha.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di