CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:

Mksd ane bukan performa yg 60% gan, tp yg nilai pembatalan ini.

Punya pelor 13 itu mksdnya gimana ya Om ? ane skema 4-10-17-20
profile picture
Ningenkai
kaskus addict
Lha busyed. Itu kan di reset tiap hari senin bra. Kalo di bawah 30% secara total 1 minggu aman. Gw byk cancel aja paling gede 20 an. Kan kalo terima dan selesai order naek lagi.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di