CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
All About KPR - Please Read Page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834dbff54c07a133b8b4569/all-about-kpr---please-read-page-1---part-1

All About KPR - Please Read Page 1

All About KPR

Permisi buat Om Moderator
Ane minta izin bikin thread KPR baru
Supaya info terbaru bisa update di page-1
Mohon maaf jika kurang berkenan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Dirangkum dari share kawan-kawan Kaskuser dari 2 Thread KPR sebelumnya...

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


BCA biasanya max 14 days, apalagi udah appraisal, itu mustinya lebih cepet.
Atau maybe yg apply lagi banyak banget secara lg promo bunga 6.62% kan.
Udah tanda jadi & DP ke penjual belom ? better kasih tanda jadi dan DP dulu aja jadi penjual gak akan lempar ke orang lain yg nanyain atau berminat ke rumah tsb.

Buat surat perjanjian diatas materai, kasih rentang waktu batas maksimum proses kpr kapan, jd sama2 enak.
Kalo gak diapproved sm Bank, ya refund dp.
Better apply ke bank lainnya sambil paralel.

Semoga lancar2 ya.

Cheers emoticon-kiss
profile picture
pengenkimpoi
aktivis kaskus
Alhamdulillah Sist, akhirnya kmaren hari kamis ada tlp dari analis keuangan (karena laki ane wiraswasta). Dibilang 2 hari kerja keputusannya.
Eh td barusan ada sms dr bca katanya kprnya disetujui. 😄
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di