CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
All About KPR - Please Read Page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834dbff54c07a133b8b4569/all-about-kpr---please-read-page-1---part-1

All About KPR - Please Read Page 1

All About KPR

Permisi buat Om Moderator
Ane minta izin bikin thread KPR baru
Supaya info terbaru bisa update di page-1
Mohon maaf jika kurang berkenan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Dirangkum dari share kawan-kawan Kaskuser dari 2 Thread KPR sebelumnya...

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
Gan sist, mau nanya dong. Kalo ambil KPR di BCA, biasanya berapa lama sih dari masukkin berkas sampe ditelpon diapprove apa nggak pengajuan KPRnya?
Ane masukkin berkas tanggal 28 Feb 2019, rumahnya diappraisal tanggal 9 Maret 2019, tapi sampe sekarang 26 Maret 2019 lom ada kabar kelanjutannya. Masalahnya yg punya rumah dah nanyain mulu. Karena ada yg lain yg nelpon juga nanyain rumah yg dijual itu. Ane kan jd ga enak.
Katanya yg ngabarin tar dari BCA pusatnya. Hadeuh tiap hari tiap hp bunyi selalu dag dig dug nyangka dari bank.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di