CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ALAMAT LENGKAP DISTRIBUTOR - DISTRIBUTOR HARDWARE KOMPUTER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329e81e7774d8d20800000d/alamat-lengkap-distributor---distributor-hardware-komputer

ALAMAT LENGKAP DISTRIBUTOR - DISTRIBUTOR HARDWARE KOMPUTER

Maaf sebelumnya, mungkin ini pernah dibuat, engga tau kapan, yang pasti, ane agak sulit dicarinya...jadi gw mau shared alamat-alamat service center beberapa distributor karena gw pikir pasti ada yang perlu juga sih selain gw...biar gak pada susah nyari, di CTRL+D yaah...

Sekalian Agan-agan Updated dah dan mohon ditambahin aja kalau ada
- Distributor yang pindah Lokasinya
- Status gak jelas, bahkan bangkrut...
- After Sales yang bagus dan yang bapuk
- Produk yang Recomemded, walau murah tapi gak murahan
- dll
dan jangan ada yang ditutup-tutupin, biar jelas mana bener2 recomended, dan memberikan rasa AMAN dan NYAMAN buat USERnya

yang dikasih emoticon-thumbsup itu yang menurut ane recommeded dari segi
- after sales dan pelayanannya
- produk yang bagus
- dll

ini penilaian pribadi gw selama pakai produk mereka yah, penilaian kan bersifat objektif dengan hasil fakta yang bervariatif sama agan-agan semua

AREA JAKARTA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TAMBAHAN DARI KASKUSER
Quote:


Jangan Lupa di CTRL+D dan di kasih RATING 5 Bintang yah emoticon-Malu (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh olivcila

Segel doraemon

Garansi ram ane di tolak sama njt gegara beda segel
Ada yg tau segel garansi doraemon itu distro mana ya untuk ram kingston?
profile picture
bgz.
kaskus holic
Ente beli dimana itu gan ?
profile picture
B3H3M0T
kaskuser
garansi toko itu
profile picture
dimotz
aktivis kaskus
Beli seken om...trus gmn ya... ada solusi ga kira2 gan?
profile picture
bgz.
kaskus holic
coba balikin ke yg jual gan, sama itu agan beli sama yg jual dikasi garansi brp lama ? kalo udah lewat garansi tokonya susah jg gan
profile picture
dimotz
aktivis kaskus
Yah nasib dah....beli seken soalnya haha
Jd ampas berarti nih ram
Nice info gan
profile picture
bgz.
kaskus holic
Iya gan resiko kalo dpt ram garansi nya ga resmi, buat pelajaran aja, kalo secara merk Kingston oke kok
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di