CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... /
Nightlife & Events
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread//-

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:
Thread sudah digembok

Post Minggu Ini

Krna ad kerjaan di medan pas selingan ane cari2 wp yg ad di kita bicara
Banyak sih cmn ada yg jelas ada yg kurang jelas
Ada yg banci juga😂😂
Hari pertama ane telusuri di daerah dr mansyur
Dpt mis M
Chit chat dan dpt wejangan dr subes toge klo gfe doi kurang
Walau ni wp menggoda akan toket nya
Piston ane masi bisa dikendalikan krna emang di chat ni wp agak kurang sopan
Cari2 lg dpt mis MI...
Deal exe dengan skor sbb.
Face.7
Body. 8
Boobs. 8 agak kendor niple anggur
Fk. No
Bj. 1. Cmn ujung nya sekali celup
Fj. 4. Asik bilang kebas pdhl matanya merem melek
Dc. 3 red
Ro. No

Skip2 ane jalan lg ke daerah carefour tengah kota
Sambil service hp
Krna harus menunggu ane cari2 lg
Rupanya banyak walau slow respon
Pilih2 ane tetapkan pilihan ke mis F kost di PWS.
Skor wp.
Face 6. Tak sesuai sma foto ( sedikit tonggos)
Body. 6 gak terlalu berisi dan pendek
Boobs. 6 beda dengan foto agak kendor kyknya
Fj. Fk. Bj. No
Ane gak jd exse sma doi krna doi maksa uang dl br exe
Ane hargai keputusan doi dan ane selipin duit 1 biru dan makan sore doi
Krna ane jg punya prinsip dlm hal bo cwe
Exe dl baru duit
Klo duit dl kebanyakan service gak bagus
Btw pas ane mau ke kamar mandi ada condie bekas di closet
Mungkin suhu yg FR diatas itu pelakunyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Alhasil ane out dr kost wp dengan rasa kecewa
Balik ke arah setia budi ane dpt pesan dr kita bicara klo ada wp yg udh sedia kamar dan memberi harga yg cukup murmer
Ane minta pict dan lumayan
Skip2 ane sampe ke kamar hotel wp. Makjlep
Beda sma foto dan agak tuir
Dan agak sedikit songong
Akhirnya ane batalin untuk mlm itu puasa
Krna td siang jg udh crot2

Esok harinya ane dpt pesan lg di kitabicara.
Wp nawarin jasa.
Chit chat janji di hotel pd bulan.
Sejam dua jam 3 jam gak nongol2
Akhirnya ane prustasi
Janji jam 9 pagi
Udh jam 1 siang jg gak nongol2 dengan alasan lg siap2
Langsung aja ane cancel pas doi kirim pict klo doi udh di grab.
Keluar hotel makan siang dpt pesan lg di app yg sama and ang ing eng ad wp nawarin jasa
Chit chat gak begitu lama deal soal harga dan doi minta ane pesan grab car
Skip balek hotel
Dan tak berlangsung lama doi jg sampai
Makjang
Salah prediksi ane akan wp ni
Masi putih abu2 dn br pulang
Cerita2 sedikit dan langsung tancap gas.
Wp. Mis J.
Face. Foto 6 kebanyakan filter aslinya 8,5 polos2 gt
Body. 7,5 abg langsing tinggi
Boobs. 7 berisi dan padat niple kecil
Fk. 9 ganas
Bj. No. Gak pandai doi
Fj. 8,5. Seram. Gak capek2 doi
Dr siang sampe mlm jam 7 gas trs sampai2 pesan goofood buat doi makan siang
Betul2 menutupi kekecewaan ane
Dc. 3x exse. Sesuai kesepakatan kami berdua
Walau janji cmn sekali exse
Dpt yg mantap mana mau ane sia2in
Btw sblm exse ane ada tanya2 dan nasehatin doi jg
Krna ane gak mau maksa dan memanfaatin doi
Secara doi masi dibawah umur
Ane udh janji kasi 2 red buat doi
Tanpa ada exse
Tp doi gak mau
Ya terpaksa lah ane enak2.
Ro. Yes banget
Walau tak sempat minta nocan
Sekian
Salam lendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 16 lainnya memberi reputasi
17
profile picture
requiem1234
newbie
mkadnya gills gan? kalo barter gmn? ane ada wp jilboobs. hehe
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di