CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2



Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:


Quote:


Spoiler for Sekilas Info:


Spoiler for Postingan Bermanfaat:


Spoiler for Wajib Dibaca Buat Yang Domisili Jogja:


Spoiler for Beberapa Spek Kaca Film:


Spoiler for Recommended Seller & Installer List:


Spoiler for Website Resmi Merk Kaca Film:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
abrahamismail dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kacafilmkaskus
Quote:


Lx40 bukane secara tser emang lebih tinggi dr cr40 ya? Jd dah pasti lx40 lebih adem

Selain itu jg lx40 tebel 3mil keknya, si cr40 tipis

Ane patokannya tser sih. Maklum awam soalnya ga ngerti apa2 pokoknya liat tser aja tp ini khusus merek2 beken ya kalo bukan merek beken yg pabriknya aja gatau no comment ane secara tsernya ga kira2 ada yg cantumin 90% ini merek hd atau apa gt lupa. Dan ane punya pengalaman jg di yuki pernah pake dan itu panas betul buat kf depan ga cocok
profile-picture
kj1972 memberi reputasi
Diubah oleh verry123
profile picture
kedaisampah
kaskus addict
Emang menurut gw banyak sales2 sih kyk jaman awal2 keluar heat protection dkk jg gt, pada gembar gembor di forum pagi siang malam nyaranin hpp, ini sama persis dgn sg skrg yg gencar bgt promosi nya, pake youtuber dan aktif di forum. Menurut gw dr semua kaca film sih udah plg worth to buy dan terbukti dah lamaaaaaaaaa dan banyaaaaakkk yg pake ya si 3M. Vkool si udah plg top, tp mahal uy.

Kombinasi 3M crystalline 40 depan dan skkb 60or 80 menurut gw pas di kantong dan adem di mobil. Malem jg masih oke visibilitas.

Dulu jg pas lagi hot nya HPP jg pd blg lebih bagus dr 3M bla bla bla. Bullshit sih, yg jual dan dapet cuan lebih dr HPP ya pasti blg nya HPP lebih bagus. Sama aja kyk penjual Hape, mana yg cuan lebih ya itu yg diagung2kan.
profile picture
3M vs Lummar better mana bang, ane abis ambil xpander, dapet Busuk Konica apah tau

Mohon saran juga untuk Depan pake apa, sisanya saya prefer yg gelap/hitam kaya BB

BUDGET : 2,5 - 3 JT


Terimakasih suhu suhu disini
profile picture
teamsuckses
aktivis kaskus
Sorry dopost

emoticon-Hammer2
profile picture
teamsuckses
aktivis kaskus


Mumpung lg ada promo solargard black phantom di toko ijo gan.
Pas banget itu budgetnya.
profile picture
morpheus
kaskus maniac
Llumar lebih bagus tapi harga lebih mahal.
Kalau 3M price performancenya dapet banget.
Keduanya sama2 merk kaca film internasional yang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya.
Untuk Llumar yang bagus warna hitam bisa pakai kombinasi Depan Llumar Stratos, Samping belakang super black. Tapi ya budgetnya belum masuk mesti nambah lagi.

Kalau untuk 3M bisa pakai kombinasi Depan Crystalline, Samping belakang 3M black beauty. Untuk harga bisa telpon langsung di dealer resmi 3M yang daftarnya bisa di cek disini.
https://www.id-3mautofilm.com/archive/dealers
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di