CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nabilazhar19 dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Quote:


di kubu merah ada RX570..
ane lihat d toko ijo harganya 2.6jutaan..

di kubu ijo ada GTX 1060 3GB..
ane lihat d toko ijo harganya 2.7jutaan..
profile picture


Nah mau nanya lg nih gan, kubu ijo ane udh cek itu bedanya apa ya gan yg zotac amp sm yg biasa, soale harganya beda skitar 300k, itu worth it atau ngga? Dan perlu ga sih di OC lg? Klo beli di toko ijo aman ga ya? Apa lebih baik ke toko fisik?
profile picture
versi AMP itu versi overclock dari Zotac..
g terlalu beda dengan yang non-OC..
sesuaikan ama bujet dan kebutuhan saja..

ane sering beli sparepart pc dari toko online (BL) tp blm pernah klo beli VGA..
toko fisik vs online itu selera saja menurut ane..
profile picture


Apa ada bedanya antara galac OC dan zotac AMP? Dr segi performance, harga maupun afterservice? Mohon pencerahannya. Gpp deh ane nambah dikit klo worth it yg OC.
profile picture
hampir g ada beda performa antara Galax OC vs Zotac AMP..
klo msh penasaran bisa cek disini.. atau di link ini..
Ane lebih prefer Zotac krn dah pernah pake merk tsb..
profile picture


Ok om thank you. Siap kemas2 ke mangdu nih lsg.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di