CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dde48f1cbfaac4018b4573/yang-punya-rc-car-wltoys-masuk-gan

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

permisi ya om momod.....karena forum yang ngebahas rc car wltoys belum ada maka ane memberanikan diri membuka trit ini...
ayo gan sharing foto rc nya dimari...

NO JUNK,SARA,JUALAN...kita ikutin rules forum MKRC
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

GALERI PENGHUNI FORUM
Spoiler for TERMINATOR 1/12 PUNYA TS:

Spoiler for RALLY 1/18 VORTEX PUNYA TS:

Spoiler for BUGGY PUNYA AGAN B4603Z:

Spoiler for RALLY 1/24 AGAN PERITONEUM:

Spoiler for OFFROAD 1/24 AGAN KENZIE1:


TIPS N TRICK
MENGGANTI SERVO WL VORTEX MENGGUNAKAN SERVO AFTER MARKET (SERVO 3 KABEL)
UPGRADE ANTENA TRANSMITTER VORTEX:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malmsteen00

10428

ikutan nimbrung gan newbie rc
wl 10428
pengen nanya bs ganti batre ke yg lebi tahan lama ga sih?ini 2200mah charge 3 jam maen cm 15mnt..wew..
trus bs ganti ke brushless ga ya konon ane baca2 lebi hemat daya dan bs main lebi lama..
mohon saran sesepu.tengkiu
Diubah oleh hancewinny05
profile picture
BL lebih boros gan.......
kalo ganti Brushless ya hampir ganti semua. motor, ESC, TX, RX.
profile picture
warbenk38
kaskus addict


Bisa aja di ganti ke brushless, tp bakal makan budget xtra, ga semua brushless lbh irit batre, semua tergantung spek daya yg di butuhkan si esc n motornya, plus penggunaan batrenya, klo daya tahan iya jelas n bener bgt klo brushless lbh simple n ga ribet di perawatan, dan lbh tahan lama selama ga melebihi batas max nya..
Klo cuma mau main lbh lama ganti batre nya pake LiPo/life yg 2s (7,4v) nilai mAh nya diatas 3000mAh, bisa pake yg 4000mAh or lbh, cuma perlu di perhatiin, biarpun pake batre yg daya tahannya lama, bukan berarti bisa di geber nonstop dari batre full sampe batre low (untuk batre LiPo jng nunggu sampe abis baru di recharge, tp harus di low voltage n pake charger balancer yg bagus,..klo ga diperhatikan, dijamin usia batre ga bakal lama...)
profile picture
hancewinny05
kaskus addict
Way mantap tengkiu gan...

lg persiapan ubah ke brushless ni..nyicil2 gan..

ow ya mo nanya donk radio 4 ch
1.esc
2.servo
3.
4.
nah 3 dan 4 colok apa ya gan?
profile picture
itu semua buat wltoys gan??? esc pake brp Ampere?
klo gk salah ch1 servo, ch2 esc, ch3-4 asesories (fan, gyro, lamp dll)
profile picture
biasanya klo ch3 utk pasang modul lampu, suara atau winch yang bisa di idupin dan matiin dr remote kita dgn syarat remote ada tombol khususnya, contoh di flysky gt3b. utk cara seting ada di youtube gan, sori ga bisa jelasin panjang lebar
profile picture
hancewinny05
kaskus addict
ga jd buat wltoy gan..aye putuskan beli kyosho Kit DMT..esc hw max 8...radio pake radiolink...bsk da aye foto klo senggang..hampir rampung sih kemaren jato dr jurang brantakan lg kwkwkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di