CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006774839/ask-da-boys-share-tips-dan-cara-pdkt

Solusi PDKT yg tepat gmana sih gan?

hai boi..
gimana kabarnya...
asmara ada cerita apa nih.. ;)

yang udah punya pacar atau pasangan, semoga tetep awet dan rukun-rukun aja ya... :kisss
yang lagi PDKT, gimana progress nya? masih lanjut atau malah lagi buntu mau PDKT seperti gimana lagi?

nahhh... kalo lagi buntu dan butuh ide buat PDKT ke gebetan cewe, ngumpul disini yukk...
silakan kalo mau tanya apapun tentang :
  1. gimana strategi dan cara PDKT yg tepat.
  2. gimana sih numbuhin rasa percaya diri ketika PDKT.. *numbuhin pede lho ya, bukan numbuhin kumis :hammer:
  3. atau apapun itu yg berhubungan sama PDKT.

yang paham masalah PDKT,
silakan dishare pengalaman nya dan dibantu kaskuser yang lagi butuh ide buat PDKT.. :cool:


Rules thread PDKT ini pada dasarnya mengacu pada GBC RULES
  • Bukan thread buat junk
  • Bukan thread buat barter cendol/bata
  • Bukan thread buat chit-chat
  • Bukan thread buat jualan
  • Bukan thread buat berantem, jambak-jambakan, ataupun cubit-cubitan :hammer:
  • Bukan thread buat posting hal-hal terkait SARA dan PORNOGRAFI.
  • Gunakan fasilitas Multi-Quote !
  • Semua rules yang belum tercantum akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.
  • Bilamana ada pelanggaran, akan dikenakan sanksi tegas sesuai aturan yang berlaku.

RESPECT TO OTHERS!


------------------------------------------------------

Beberapa strategi PDKT dari Kaskuser yang bisa dicoba.. :cool:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitungu dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xiaope
Quote:


Pertama2, lu harus tau there is no right answer.

Apapun pilihan lu ke si A ato si B, pasti ada baik buruknya. Lu jangan plin-plan klo udah pilih si B ya terus ke si B sampe dapet atau ditolak ma si B. Jangan balik lagi ke si A, apapun yg terjadi, mo diterima atau ditolak sama si B. Urusan lu ma si A udah kelar.

Dengan begitu lu bisa ngehargain perasaan si A. Dan lu jg ga keliatan ngenes dimata orang lain, coy.

Klo menurut gw sih tinggal tekad lunya aja ke si B. Klo dia macem2 atau nyebutin si D lagi, lu tegesin ma si B. Pilihannya lu atau si D dan lu dah gada urusan lg ma si A. Tekankan seperti itu, biar si B jg at least mikir dulu sblum ngambil keputusan. Masalah lu nanti deket lg ke si A atau nggak c itu masalah lu sendiri, si B ga perlu tau. Yg dia perlu tau cuma lu dah 100% yakin ma si B.

Pi klo gw jd lu c, klo si B tetep milih si D. Gw bakal buktikan klo omongan gw itu bener dng ga deket lg ke si A. Ga usah mikir lu jomblo lagi, klo harga diri lu masih mahal dimata orang lain. Ntar jg ada lg yg suka ma lu.

Lgian klo si A beneran suka ma lu, lu jadian ga jadian tetep bakalan dapet yg empuk2, kok. Balik lg ke bagaimana lu ngandel situasinya.

Jd cowok itu harus tegas bung. Jgn plin plan, klo ke diri sendiri aja plin plan. Gimana caranya lu ngeyakinin orang lain biar ga plin plan ke elu? Si B mungkin suka ma lu, pi dia ngeliat sifat lu yg plin plan makanya dia jg bingung mo milih lu atau si D. Apalagi si A masih temenan ma si B, dia bakal mikir lu ga jadi ma gw juga masih bisa jd ma si A.

Itu pentingnya ketegasan dlm sebuah pilihan, coy.

Gw klo kenalan ma lawan jenis, diawal gw udah tentuin bakal tetep temenan trus ma doi atau bakal rubah status kedepannya. Itu!!! Klo gw milih temenan terus. Mo dia jd suka ma gw juga tetep gw tolak pasti.
Diubah oleh batmanluck99
profile picture
k0nami
kaskus maniac
Gila keren banget saran lo Gan...
Iya gue udah ngilangin plin plan, udah fokus bgt ke B & gue rasa B bisa lihat itu.
Si A udah enggak ada urusan, paling cuma say hi aja di instagram, udah jarang gue chat.

Sejak saat yg gue ditolak itu makin serius gue, makin gue buktiin keseriusan gue.
ini juga udah dua minggu masuk kampus ya gue sempet jalan & nonton dan emang deket banget.
Tapi menurut gue itu hal biasa, soalnya yaa emang kita udah biasa deket jadi gue anggap belom suatu keberhasilan.
Kecuali kalo si B jujur langsung ke gue soal perasaanya.

Tapi diminggu ke 3 nih si B mulai aneh, ya gue rasa karena dia sedivisi di organisasi & sekelas di jurusan sama si D.
Ya menurut gue jadi ya gimana sih cewek, mungkin baper lagi.
Chat gue mulai balesnya singkat, ditelpon mulai rada ngelak,
biasanya suka ngirim pap lagi apa atau dimana udah enggak, diajak jalan juga gitu ngehindar.
Kemarin terakhir gue nyari tau & dia ternyata jalan sama si D, ya biasanya si B akan bilang,
tapi ini dia enggak bilang even gue tanya jalan sama siapa dia enggak jawab tapi gue udah tau jawabannya wkwkwk.

Gue enggak sama sekali enggak nurunin frekuensi atau ritme gue.
Nah gini sih Gan, gue akan pergi jika si B milih D or mereka jadian.
Tetapi kalo emang si B enggak ada niatan milih gue dari awal, akan lebih baik jika gue pergi sekarang sekarang aja
daripada gue capek kan, itu yang ada di pikiran gue.
Gue sebenernya mau ngajakin ketemuan mau bahas ini juga ke si B,kedepannya siapa yg dia pilih
soalnya gue deketin dia dari awal emang dengan tujuan bisa jadian sama dia,
at least kalo belom mau pacaran gue tau dia pilih siapa. Enggak baik kalo si B terus deket sama gue dan si D menurut gue
menurut elo gimana Gan?
Takutnya dari awal gue yg kebawa permainan si B buat jadiin pemanas D aja
biar D enggak aneh aneh lagi ke cewek lain atau yg terburuk gue di friendzone wkwkwk.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di