CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:


Spoiler for Xiaomi Yi:



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk

Ga bisa login yi home

Halo gan, saya udah pake yi ants 720 (int version) 4 hari, nah pagi ini ga bisa cek rekaman padahal subuh td masih bisa.

Saya udah coba reset kamera, ternyata yg bermasalah aplikasinya.

Aplikasi yi home udah di reinstall, clear data, tp tetep aja "Network Error".

Saya pakai hp yg konek hotspot wifi ke hp lain begitu jg dg cctv nya, sebelum ini lancar jaya.

Kesalahan dimana ya? Terima kasih sebelumnya..

img]https://s.kaskus.id/images/2019/01/31/9184926_20190131090745.png[/img]
profile picture
ane juga begitu kemaren...trus ganti server yg sebelumnya di north america ke server asia... konsekuensiny setting ulang kamera
profile picture
Ternyata kemarin pagi-sore emang lg maintenance gan aplikasi yi home nya. Kemarin saya ngasih rate rendah + keluhan di playstore, ga lama direspon.
profile picture
asemyo4
kaskus maniac
sama nih ane juga eror terus..network time out..ada solusi?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di