jeanbannonAvatar border
TS
jeanbannon
Denim heads - Part 1



Teman-teman, tanpa mengurangi rasa hormat kepada ts-ts sebelumnya, gw mau melanjutkan thread Denim Heads yang sebelum-sebelumnya pernah dibuat oleh agan Questa, Masmomo dan Zalius, karena thread sebelumnya sudah dilock momod dan ts-ts terdahulu sudah hampir tidak pernah mengupdate threadnya.
Semoga thread Denim Heads ini selalu bisa menjadi thread yang dinikmati seluruh pecinta jeans, dan menjadi wadah sharing passion kita semua terhadap jeans. Cheers! emoticon-Angkat Beer
Quote:

buat agan-agan yang melanggar rules, gw tidak segan-segan untuk memberi hukuman berupa bata atau melaporkan kepada momod , agar kondisi thread ini selalu aman dan terkendali. so please, follow the rules emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaskus Support 03 11-11-2015 18:08
tien212700
rayjaybig
anggapm26
anggapm26 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
656.2K
5.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
riiddAvatar border
riidd
#4836
Quote:


Wah dr pembahasan sizing chart smpe ke oz jd rame ya gan, haha

Kalo ane sih ambil sisi positif nya aja, denim mau oz kecil-gede ada sisi positif-negaif, oz kecil lbh nyaman, oz gede ga trlalu nyaman. Menurut ane denim 100% ga ada yg nyaman, dr segi oz, cutting, dll. Lebih nyaman pake chinos stretch. Smua trgantung pribadi masing2, gmn mau men "challenge" diri ente

Ane pernah pake 15oz,19oz, dan baru2 ini ambil 23oz krna mau men challenge itu, mslh nubi/sepuh ya pribadi msg2 menjuluki dirinya sndiri haha!

Seorang denimhead yg trkenal aja dia ga patokan brp oz yg mau dia pake, mulai dr 12oz sampe 25oz doi pake. Nubi yg br pake prtama kali pake denim raw mau dia pake 25oz ya ga ada masalah, dia mampu beli, dia mau pake haha!
0
Tutup