KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
13
Thread sudah digembok
provider koneksi internet gw diganti jadi oxygen, susah mampus buat online ps4 emoticon-Frown

party chat sering error nat, test connection sering nat failed / psn login failed

online MHW mau masuk hub malah sering kepisah, mau join quest malah bisa ketendang dari hub, post quest kgk bisa sama sekali langsung ketendang dari hub

online fornite loading ke milih STW/BR/creative lama mampus, ditambah lagi masuk BR solo/duo/squad/mode lainnya bisa nyangkut di loading atau bahkan masih di lobby, kalaupun berhasil masuk, pas balik ke lobby loadingnya juga lama -_-

online overcooked 2 harus gw yg jadi host, kalo yang jadi host bukan pake oxygen, gwnya susah masuk -_-

ada saran provider yang enak buat online ps4? gw bingung masa harus bayar 300rb++ demi bisa online ps4
profile picture
Jr_In_Ka
aktivis kaskus
lah emank mau byr berapa gan buat online PS4 nya ???
profile picture
gasmal
kaskus maniac
Drpd li bayar internet tethering hp atau modem 100rb dpt 8-20gb, nonton yutub update game ps4, ga berasa cepet habis. Terus isi lg nambah lg 100rb dan habis lg, mending sekalian pake home unlimited gan, dpt channel tv pula. Di range harga 200-400 sesuau budget, FM atau Indihomo, yah dgn segala kekuranganya, tp org rumah juga bisa pake internet juga, jd yah masih fair2 aja harganya.
profile picture
Jr_In_Ka
aktivis kaskus
maunya dia 50 ribu unlimited speed 100 Mbps no quota. Hahahahaha
profile picture
axhl
kaskus addict
pengennya sih 100an-200, soalnya bakal kepake cuma buat online ps4 emoticon-Embarrassment

Quote:


gw baca mmg ps4 sebaiknya pk koneksi yg stabil (non tether), rencananya ada 2 koneksi di rumah, soalnya itu oxygen udah kombo sama (tv kyknya) ortu yang ganti jd oxygen & bayar, cuma ya itu yang ganjel: online ps4 palingan 2-3 hari sekali, itu juga cuma 2-4 jam, masa keluar 300rb++ emoticon-Hammer
profile picture
gasmal
kaskus maniac
Modem berarti gan. Smartpre* tp khusus online aja. Tanpa update2 an. Sekali kena update game2 ps4 rata2 3GB. Habis tuh kuota emoticon-Ngakak
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di