CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
NINTENDO GAMEBOY ADVANCE INDONESIA COMMUNITY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52636fbca17176a8b46db/nintendo-gameboy-advance-indonesia-community

closed

closed
Diubah oleh rezo04
Quote:

Dulu beli dari penjual online sini.
Emang supercard gak semudah EZFlash.
Rom mesti dipatch dulu baru jalan.
Itu juga kompabilitasnya gak sebagus EZFlash.
Kelebihannya mungkin ada fitur save state.
profile picture
bang.zafran
kaskus addict
gan masukin game nya gampang ga kira-kira terus kalo maen pake supercard ada masalah ga?
mau beli dari lazada nih niat nya, abis ga nemu yang jual lokal
profile picture
Spider-silver
kaskus addict
pake ezflash aja,ada yg jual lokal koq. cek di toko merah tuh gan
profile picture
bang.zafran
kaskus addict
Ezflash ga bisa save load ya gan?
profile picture
bang.zafran
kaskus addict
mahal banget yah ezflash, mending beli super card atau beli cart gba yah gan?
profile picture
Spider-silver
kaskus addict
tergantung kantong aja gan. kalau saya mending beli yg bagus sekalian jadi gak beli beli lagi ke depannya.
profile picture
Bisa aja.
Tapi cek juga supercardnya versi apa.
Kalau versi Mini SD, pastikan paketnya sudah termasuk mini SD atau converternya, biar gak repot nyarinya. (dan vesi Mini ini cuma bisa pakai akrtu maks 2 GB).

Kalau supercard versi lain, gak tahu, cuma punya yang Mini SD.
profile picture
bang.zafran
kaskus addict
Ane mau beli dr lazada gan mini sd sih maksimal 2gb juga, mau tanya gan untuk game nya apakah nge lag ente pake supercard? Dan untuk save load nya aman ngga?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di