CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Your Tea (Love Story 17++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b993958c1d770757e8b4567/your-tea-love-story-17

Your Tea




Thanks buat agan claymite, yang udah bikinin cover keren ini. Thanks yah gan.




Quote:



Spoiler for Mulustrasi Pemeran Utama:



Quote:


Apakah pertemuan gw waktu itu hanya kebetulan semata?
atau...
Memang sudah takdir gw untuk bisa kenal sama lo?



Quote:




Jika nanti ku sanding dirimu...
Miliki aku dengan segala kelemahanku...
Dan bila nanti engkau di sampingku...
Jangan pernah letih tuk mencintaiku...



Quote:

~BALI~


~New Chapter~



~Chapter II~



~Flashback~

Episode 20 (coming soon)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbase51 dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh panjul1993
Episode Spesial
(Cuap Cuap)



Sebenarnya ini part gak ada hubungan nya sama cerita gw sih, tapi karena kemarin-kemarin ini gw mulai baca-baca lagi cerita di SFTH, ternyata banyak banget yang bagus-bagus yah. Gw jadi merasa kalau cerita SFTH gw tuh masih jauh banget dari kata bagus bahkan menurut gw jelek ahahaha. Tapi gapapa deh, toh gw cuman sekedar berbagi cerita aja kepada kalian semua sekalian mengisi waktu luang gw yang terasa boring karena pekerjaan gw. Sebenernya gw udah pengen banget liburan tapi apa daya, gw cuman karyawan dan jadwal cuti gw masih lama.

Nah, sepertinya cuman thread SFTH gw yah yang belum ada Q & A nya wkakaka. Oke, gw buat disini deh yah biar ikut-ikut TS yang lain hehe. Padahal gw jamin kalian pun pasti gamau tahu juga kan? Emang siapa gw, artis juga bukan, penulis apalagi. Wkakaka bodo amat!! Gw tetep bakalan adain Q & A nya emoticon-army

Tapi sebelum masuk ke Q & A nya, gw mau memperkenalkan diri dulu yah. Nama asli gw Julian Kartana, Gw sekarang umur 25 tahun, dan lagi kerja di Kamboja.


Oke kita masuk ke Q & A nya yah..

Quote:



Oke cukup sekian yah Q & A nya hehehe. Oh iyah, kalau kalian lihat ID gw online terus dan kenapa gak di update part nya padahal lagi online, nih gw jelasin yah. Gw memang selalu buka kaskus, tapi gw gak selamanya mantengin nih kaskus. Gw juga sambil baca-baca CNN, lihat-lihat travel vlog di youtube, dan baca-baca manga di komikid. Jadi walaupun ID gw online terus bukan berarti gw mantengin kaskus terus!!

Dan gw juga penikmat musik sejati. Segala genre gw suka, kecuali lagu dangdut sama lagu India yah!! Jadi kalau di part gw, gw masukkin lagu yang aneh-aneh jangan kaget yah wkakaka. Kemarin juga ada kaskuser yang bilang gw laki tapi kok suka Korea? Gw engga suka Korea gan tapi ada beberapa yang gw suka. Itupun karena temen kantor gw muter tuh lagu terus-terusan dan bikin gw ketagihan juga buat denger nya wkakaka. Yang gw suka dari Korea cuman:

1. Jung Joon Young ft. Seo Yeong Eun - Sympathy
2. SHAUN - Way Back Home
3. Tzuyu Twice
4. Nancy Momoland

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Maaf banget yah gansis kalau gw sering update nya lama hehe. Akhir-akhir ini gw lagi ketagihan nonton TV Series di Netflix soalnya, dan kadang bikin cewek gw juga sampai kesel gara-gara gw kelupaan buat video call dia hehe. Gimana habisnya, gw juga bete disini engga ada hiburan. Daripada gw jajan cewek atau pergi ke KTV, mending gw nonton kan hehe. Kepanjangan yah? Maaf yah gansis emoticon-Sorry

Akhir kata, gw sebagai TS minta maaf kepada kalian semua kalau cerita gw garing atau ada kesalahan kata-kata. Gw bukan penulis handal, gw hanya pria biasa yang sedang mencoba menulis. Jadi mohon dimaafkan yah gansis kalau tulisan gw jelek, amburadul atau alay hehe. Gansis juga bisa kasih kritik atau saran buat gw kok, agar tulisan gw kedepannya lebih baik lagi emoticon-Big Grin

Oke deh. Cukup sekian dan terima kasih emoticon-Traveller





Diubah oleh panjul1993
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di