CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... /
Console & Handheld Games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread//-

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED


TREAD RULES

  1. Semua aturan Room 119 berlaku disini
    bisa dibaca di: ROOM #119 RULES
  2. No Debat Ori Atau Bajakan,
  3. No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini.
  4. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam
    Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni
  5. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda .
  6. Thread ini terbuka untuk semua gamer 3DS (Ori & Hacked). Semua gamer (Ori & Hacked) dipersilakan posting ngobrol, bahas game, dll




FAQ dr tread 3DS Lounge by Somnus
Pict hands On+Review+FAQ 3DS OG By Momod inferno913
Spoiler for Review 3DS OG by myfire:


Thread sudah digembok
Quote:


diliat dulu itu belakang console ente, region asli console ente apaan.. kalo region asli console ente jepang dan di dalem console bahasa english itu berarti console ente hasil region change
gw udah beberapa kali jelasin, di thread ini; console region jepang itu banyak minusnya.

1. kalo OFW: bahasa di dalem console bahasa jepang, OFW = Region Locked. trus seller2 di Indonesia yg jual cartridge game Nintendo 3DS biasanya pada jual game region Asia/USA, console OFW Region Jepang cuma bisa maenin game2 cartridge region Jepang doank.
2. kalo CFW: bisa di region change. tp console hasil region change itu ada minusnya lagi; jd bikin ga bisa masuk eShop dan ga bisa update game lewat icon gamenya langsung. udah gitu kalo yg bikin CFW ga paham bikin ctrnand region change sampe stepnya kelar, ntar bisa error2 kyk gini. jd gw ga saranin beli console region Jepang karena ga ramah buat pengguna newbie.

trus gw juga udah pernah jelasin di beberapa post gw sebelumnya. freeShop itu udah mati semenjak tgl 30 Juli 2018.

Quote:


satu2nya cara update gamenya ya ente cari file .cia updatean gamenya di 3dsiso
profile picture
Z4nch1
kaskuser
Sip2 thanks banget infonya.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di