CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Spiritual /
I Love JESUS........... - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006805287/i-love-jesus---part-3

I Love JESUS........... - Part 3

thread ini akan gw update setiap hari pict JESUS...........

semoga berkenan GOD BLESS YOU ALL








untuk saudara saudaraku sekalian saya mohon untuk tidak saling menjatuhkan atau menyudutkan satu dengan yang lain tolong saling menghargai




GBU


bagi yang ingin konsultasi tentang hubungan suami istri atau calon bahkan mantan silahkan kunjungi trit saya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2121923

ada tambahan untuk yang belum tau cara pakai ignore list

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
sis, copas gini gak cape? dibaca ga nih firmannya?
profile picture
misstumbler
kaskus maniac
Ini bentuk pelayanan saya juga sih bro. Ga cuma di kaskus kok, jadi sekalian. Hm, kalau soal dibaca yang lain atau ga, saya ga tau. Tapi saya sendiri memang baca renungan tiap hari. emoticon-Shakehand2
profile picture
harkrevenge
kaskus maniac
oh begitu, mantap dah sis jadinya idup nih forum. jesus bless! saya balik lagi jadi SR.
profile picture
misstumbler
kaskus maniac
Makasih bro hark emoticon-Smilie kalau mau posting sesuatu jgn sungkan ya. God bless you too emoticon-Smilie
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di