CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship



Quote:


Quote:


Quote:


Diupdate terakhir: 23-09-2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh siaomee
Pake case Spigen Rugged Armor tapi ga pake TG apakah aman?
Disini adakah tmn2 yg percaya dengan Gorila Glass 5 nya tanpa TG emoticon-Big Grin
Beli TG 2x ga ada yg beres, Nillkin Cp+ Max dipake Rugged Armor malah keangkat, dan beli Spigen Full Glass tR malah sensor proximity ketutup emoticon-Berduka (S)
profile picture
otong.kabayan
kaskus addict
saya gan, anti TG-TG club. biarlah layar amoled berkilau apa adanya, percayakan kekuatan kaca layar pada GG5.
kalo ane sih cukup pake case spigen aja sih, soalnya pake TG untung-untungan. ada yg pas, ada yg kurang, ada yg ngangkat juga kalo pake case. mending biar telanjang aja layarnya, asal simpannya di tempat/saku yg ga ngegabung dengan kunci/koin/benda keras lain.
profile picture
Peter
kaskus geek


Hahaha.. Mantab emoticon-thumbsups
Soalnya pengalaman telanjang tanpa case pun pas pke galaxiii yg Gorila Glass 3, ga gores. Tapi pecah layar karena jatuh ujung bawah nya duluan emoticon-Ngakak (S)
Spigen Rugged Armor aman lah ya.. Walau agak kaku dan jadi sulit pake fullscreen nya kalau mau back emoticon-Busa:
profile picture
otong.kabayan
kaskus addict
setuju banget gan. haha.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di