CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
I Think Love is BULLSHIT!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e4d3dd675d482258b4567/i-think-love-is-bullshit

I Think Love is BULLSHIT!!

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ini cerita bukan dongen. Kalo dongeng ngomongin soal hewan, sementara cerita ngomongin soal manusia..

Nama six, orang rumah, tinggal di rumah, makanan favorit nasi, ini id klon, id prime ada, ngaskus udah lama, alasan nulis ngelatih ngetik di atas keyboard, lahir 99, sekarang lagi nguli, pacar gak punya, yg terakhir di tinggal kimpoi, selebihnya kena prenjon.


Dah segitu aja.


PS 1 : Semua materi cerita bersifat dewasa, tolong jangan ditiru tindakan si karakter - karakter yang ada di cerita ini
PS 2 : Misalkan ada istilah yang kurang di mengerti bisa searching di google
PS 3 : ini HOAX, jadi jangan pernah ini anggep beneran. Materi cerita terinspirasi dari apa yang gua lihat selama ini

Diubah oleh 69a
Quote:


ena ena tuh apa emoticon-Bingung
profile picture
endned
kaskuser
Ena ena itu gan emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di