CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jogja Dianggap Intoleran karena Pemotongan Salib, Sultan: Itu Konsekuensi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c19f5bec8393a1fa14026f1/jogja-dianggap-intoleran-karena-pemotongan-salib-sultan-itu-konsekuensi

Jogja Dianggap Intoleran karena Pemotongan Salib, Sultan: Itu Konsekuensi

Quote:


makam sempit aja gak tau malu emoticon-Belgia

Quote:
Diubah oleh dragonroar

Ana percaya apa kata sultan, masalah ini sudah selesai dan ga perlu di besar besarkan, toh keluarga sudah menerima dan bentuk toleransi itu ya seperti itu menerima konsekuensi yang ada
Ada baiknya berita seperti ini ga perlu lah dibahas lagi ini, ana menangkap ada upaya sebagian pihak yang ini menghancurkan islam
profile picture
superorb
kaskus addict
keluarga nerima karena kalau kagak digebukin sama sekitarnya .....

yup toleransi ala muslim !!!!!

profile picture
juliejumper2
kaskus addict
Wkwkw sotoy lu boss, klo muslim ga toleran mana ada non bisa hidup disini. Open your eyes please...
profile picture
superorb
kaskus addict
YOI TOLERAN ALA MUSLIM !!!!! DIBILANG TOLERAN KARENA MAYORITAS GAK GEBUKIN MINORITAS TAPI MINORITAS HARUS IKUTIN KEINGINAN MAYORITAS !!!! TUH TOLERANSI ALA MUSLIM !!!!!

SAMA SALIB DI KUBURAN AJA TAKUT !!!! DASAR BEGO !!!!!
profile picture
rickreckt
kaskus maniac
Kata2 sakti muncul lagi emoticon-Selamat

Toleran : dibiarkan hidup

profile picture
juliejumper2
kaskus addict
Lebay ente gan haha...
profile picture
rickreckt
kaskus maniac
Yg ngomong lu, kok gw yg lebay emoticon-Bingung
profile picture
gw sering baca kalimat orang2 bego kaya gini. Lo tau gak kenapa yg non islam masih bisa hidup disini? karena masih ada pancasila dan uud 45 yg melindungi. jadi lo gk bisa ngebantai orang seenaknya tapi lo masih bisa intoleran seenaknya disini krn merasa mayoritas.

lo liat tuh negara timteng perang mulu padahal sesama islam.
profile picture
juliejumper2
kaskus addict
Haha gpp gw dikatain begok, dari pada elu goblok ngaku-ngaku pinter.
Ah syudahlah ane males bahas beginian, terserah elu dah.
profile picture
gaygene
kaskus maniac
Non masih bisa hidup karena HAM, dan munafikun buanyaak
profile picture
gw biasanya silent reader disini. gw mah terserah lu mau bahas apa di thread ini tapi gw gk suka sama statement lu yg menurut gw berisi ancaman. Seakan-akan negara ini milik kaum mayoritas.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di