CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f00bd9902cfef6558b4574/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-4

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

kenalan gan...

ane bisnis konveksi

mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?"

cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
site957 dan 8 lainnya memberi reputasi
Salam agan2, saya mahasiswa gan sambilan usaha pembayaran tagihan dan pulsa. Usaha ini sudah saya jalankan 5 bulan gan dan hasilnya lumayan. Dari mulai modal hanya 1juta sekarang modal udah 2juta gan + udah ada printer dari hasil usaha. Sekarang keuntungan dari usaha saya masih sekitar 1,2 juta gan. Menurut saya dengan modal 2 juta aja udah cukup untuk menjalani usaha pembayaran + pulsa. Jadi saya mau minta saran sama agan sekalian, untuk keuntungan 1,2juta tadi bisa dibuka untuk usaha baru apa ya gan? Soalnya sayang kalo uangnya nyangkut di saldo pulsa karna 2 juta aja udah cukup. Saya sempat kepikiran keuntungan digunakan untuk investasi emas di bukalapak. Terimakasih agan2 emoticon-Shakehand2
profile picture
komplitbanget
aktivis kaskus
Ikut sumbang pendapat...

Ada baiknya usaha sekarang dikembangkan lagi, cont buka cabang di lain daerah. Usaha baru perlu effort yang lebih dan belum tentu bisa langsung jalan, karena agan msh hrs menyesuaikan diri lagi di awal.

Semoga bermanfaat.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di