CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Your Tea (Love Story 17++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b993958c1d770757e8b4567/your-tea-love-story-17

Your Tea




Thanks buat agan claymite, yang udah bikinin cover keren ini. Thanks yah gan.




Quote:



Spoiler for Mulustrasi Pemeran Utama:



Quote:


Apakah pertemuan gw waktu itu hanya kebetulan semata?
atau...
Memang sudah takdir gw untuk bisa kenal sama lo?



Quote:




Jika nanti ku sanding dirimu...
Miliki aku dengan segala kelemahanku...
Dan bila nanti engkau di sampingku...
Jangan pernah letih tuk mencintaiku...



Quote:

~BALI~


~New Chapter~



~Chapter II~



~Flashback~

Episode 20 (coming soon)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbase51 dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh panjul1993
Episode 15
(Masakan Vanny)


Gw kebangun gara-gara badan gw menggigil karena dingin banget. Kok bisa yah? Apa gw nyetel suhu AC nya terlalu rendah kali yah jadinya dingin banget?? Pas gw bener-bener udah sadar, ternyata eh ternyata, gw tidur di lantai!! Perasaan gw tidur di kasur deh di sebelah Vanny, kok bisa-bisa nya yah gw tidur dilantai emoticon-Mad , ah bodo amat deh. Loh Vanny kemana yah? Kok engga ada di kasur emoticon-Bingung (S)

Apa Vanny lagi pergi beli makan kali yah.. Gw ambil handphone gw, eh ternyata udah siang!! Faaakkkk!! Kan gw ada kelas pagi jam 7 dan harus ngumpulin tugas!! Mati lah gw emoticon-Cape d... (S) .. Ini juga si Vanny bukannya bangunin gw, kan dia tahu gw ada kelas pagi emoticon-Mad . Baru aja mau gw WA buat marahin dia, eh ternyata udah ada banyak notif WA dari Vanny yang belum sempet gw baca..

emoticon-mail : Bebii, maaf yah aku pulang duluan, soalnya aku jam 11 mau pergi sama mamah. Aku tadi udah bangunin kamu, tapi kamunya gak bangun-bangun. Padahal udah aku tendang-tendangin badan kamu juga, tetep aja gak bangun kamu nya hehe. Oh iyah, tugas kamu udah aku titipin ke Kevin. Tadi dia kesini soalnya, tapi aku bilang nya kamu tiba-tiba sakit, jadi gak bisa masuk hehehe. Kalau udah bangun, kabarin aku yah beb.. Love you.


Pantes gw bisa tidur di lantai! Pasti gara-gara ditendang Vanny nih emoticon-Mad .. Tapi gapapa deh hehe, untung ada Vanny, tugas gw aman terkendali, dan gw jadi bisa nyantai di kost-an ahaha.. Bisa-bisanya dia ngebohong ke si Kevin wkakaka, kalo ketahuan mampus deh gw.. Pasti si Kevin bilang nya gw lagi yang ngajarin Vanny bohong emoticon-Cape d... (S) .. Oh iyah, gw WA dulu si Vanny deh..

emoticon-mail : "Baru bangun nih van hehe.. Kamu mau kemana emang sama mamah?"

Tidak lama, Vanny pun membalas WA gw..

emoticon-mail : Ih dasar kebo!! Mandi gih beb, kamu kan ada kelas lagi jam 3. Aku ini lagi di mall temenin mamah belanja.

emoticon-mail : "Iyah van bentar lagi yah, ngopi dulu hehe.."

emoticon-mail : Awas yah kalau kamu bolos kelas lagi! Oh iyah beb, nanti malem ke rumah yah, aku mau masakin makanan spesial buat kamu hehe, sekalian mau kasih kado ulangtahun kamu emoticon-Smilie

emoticon-mail : "Iyah iyah ah, masuk kok tenang aja. Emang kamu bisa masak van? Wkwkwk.."

emoticon-mail : Jahat!! Awas yah nanti kalau kamu sampai nambah porsi lagi gara-gara keenakan emoticon-Mad

emoticon-mail : "HAHAHA, oke!! Kalau masakan kamu enak, aku traktir kamu nonton nanti, DEAL??"

emoticon-mail : Oke.. Awas kalau kamu bohong yah emoticon-Mad

emoticon-mail : "Hahaha siap. Aku mandi dulu yah van, mau kelas nih. Nanti selesai kelas, aku langsung ke rumah kamu yah van.."

emoticon-mail : Oke bebii. Yang rajin yah, love you"



Gw pun langsung mandi untuk siap-siap ke kampus. Beres mandi dan udah ganteng, gw pun langsung menuju ke kampus buat masuk kelas yang jam 3 sore. Gw pun menggunakan jurus jalan cepat (lari-lari kecil) karena sekarang udah jam 3, duh sial telat lagi, telat lagi!! Sesampainya di depan kelas, ternyata dosen nya berhalangan hadir dan cuman nitipin tugas doang buat dikumpulin minggu depan. Asu!! emoticon-Mad

Udah ganteng begini, lari-lari takut telat, eh ternyata engga ada kelas. Kan kampret!! Daripada bete, gw ke food court aja deh sekalian nunggu sampai jam 5an, terus gw ke rumah nya Vanny deh.. Sesampainya di food court, dan lagi menikmati soft drink gw, tiba-tiba ada yang nepuk pundak gw..


"Halo kak emoticon-Smilie" ujarnya tersenyum ramah ke gw..

"Hmm, iyah??" balas gw yang masih kebingungan..

Tiba-tiba dia duduk depan gw..

"Kak Tommy ngapain sendirian disini? Lagi nunggu kelas kak?" tanya dia ramah..

"Eh engga kok. Kelas gw engga ada dosennya, jadi aja nongkrong disini hehe.. Btw lo siapa yah??" balas gw emoticon-EEK! ..

"Yah udah lupa nih sama aku kak?" tanya dia lagi ke gw..

*yee gimana sih malah nanya balik emoticon-Nohope*

"Yee gimana sih. Serius gw lupa hehe, maaf yah" balas gw masih ramah..

"Aku Nana kak, yg waktu ospek pernah muntah terus pingsan. Terus kakak yang nolongin waktu itu, inget gak?" ujar Nana..

"Ooohhh ahahaha, inget-inget kok.. Jadi lo nama nya Nana hehe. Sorry yah, gw emang suka lupa sama muka orang, tapi inget kalau ada kejadian-kejadian unik wkwk emoticon-Big Grin" balas gw..

"Hahaha dasar" ujar Nana..


Wah beda banget yah si Nana ini. Pas ospek culun abis, eh sekarang kok jadi cantik plus gemesh yah ahaha.. Nana ini pernah gw tolong waktu ospek. Kayaknya waktu itu dia ada salah jadi dihukum gitu, disuruh push up, sama dijemur pas siang-siang. Lalu muntah eh engga lama pingsan. Gw sama panitia yang lain tolongin dia bawa ke UKS..

Gw pun akhirnya ngobrol bareng Nana di food court, lumayan lah ngabisin waktu hehe. Asik juga ternyata si Nana yah diajak ngobrol. Nana ini asli orang Bandung tapi udah dari SMP tinggal di Surabaya. Orangnya cantik, putih, rambut panjang, ada lesung pipit, tapi agak pendek wkwk, dan sepertinya Nana ini campuran Chinese-Sunda deh emoticon-Genit .. Dan engga kerasa, sekarang tiba-tiba udah jam stgh 6 aja, gw pun pamit ke Nana karena mau ke rumah Vanny..


Gw: Na, gw pamit dulu yah hehe, ada urusan genting nih. Thanks yah udah nemenin disini emoticon-Big Grin

Nana: Sama-sama kak.. Penting banget yah kak? Mukanya sampai panik gitu ahaha..

Gw: Iyah nih na, gara-gara keasikan ngobrol jadi lupa sekarang udah jam stgh 6 emoticon-Nohope .. Gw soalnya udah janji mau ke rumah cewek gw hehe. Yaudah deh na, gw cabut dulu yah, dah..

Nana: Eh i i iyah kak hati-hati yah..

Gw: Sip..

*baru aja jalan beberapa langkah*

Nana: EEEEHH.. Kak tunggu!!

Gw: Iyah na, kenapa? emoticon-Confused

Nana: Hmm kak, boleh minta WA kakak?? emoticon-Malu

Gw: Ohh boleh.. Nih nomornya 0821123*****

Nana: Thanks yah kak emoticon-Smilie

Gw: Sip na. Gw jalan dulu yah, dah..

Nana: Oke kak, hati-hati di jalan..


Gw pun jalan menuju parkiran motor dan langsung menuju ke rumahnya Vanny. Seperti biasa jalanan Ibukota tercinta ini selalu macet dan bikin emosi. Lama-lama bisa gila gw tinggal di Jakarta.. Akhirnya setelah bermacet-macetan ria dengan pengendara motor, mobil, bajaj, dan busway lainnya, gw pun akhirnya sampai di depan rumah nya Vanny.. Gw telepon Vanny buat ngabarin dia kalau gw udah ada didepan rumahnya. Tringg.. Tringg..

emoticon-phone : Hallo..

emoticon-phone : "Van, aku udah di depan rumah kamu nih, bukain dong pintu gerbang nya.."

emoticon-phone : Oke bebii..


Tidak lama, Vanny pun akhirnya muncul dan bukain pintu gerbang rumahnya, dan gw langsung parkirin motor gw dihalaman rumahnya.. "Sorry yah van agak telat, macet soalnya" ujar gw.. "Iyah gapapa kok beb, lagian aku juga baru selesai masaknya hehe.. Yaudah yuk masuk" balas Vanny..


Di ruang tamu rumah Vanny..

Beb tunggu sebentar yah, nasi nya belum masak soalnya..

"Iyah gapapa kok van.. emoticon-Smilie"

Aku ambilin minum dulu yah..

"Oke van.."

Tidak lama, Vanny pun kembali lagi sambil bawa minum es teh manis dan sekotak hadiah berukuran kecil, lalu memberikannya kepada gw..

Happy birthday yah bebii.. *sambil ngasih hadiah ke gw*

"Hahaha van van. Kamu udah berapa kali ngucapin aku ultah, dasar wkwk.. *sambil gw acak-acak rambutnya vanny* .. Makasih yah van hadiahnya emoticon-Malu"

Hehehe, dibuka ih beb hadiahnya..

"Gapapa aku buka disini?"

Iyah beb, aku takut kamu gak suka sama hadiahnya..

"Astaga van ahaha. Apapun hadiahnya kalau kamu yang kasih, aku pasti suka kok. Dasar ihh bikin gemesh aja kamu.. *sambil gw cubit pipinya*

Sakit iiihhh Tommy!! emoticon-Mad

"Ahahaha.."


Dasar emang cewek gw nih ahaha, ada aja kelakuannya. Mana mungkin sih gw nolak dan engga suka sama hadiah dari orang yang paling gw sayang. Hadeeeuuhh emoticon-Ngakak (S) .. Vanny tetep maksa gw buat buka hadiahnya, padahal gw bilang nanti aja bukanya. Daripada dia jadi bete, mending gw pasrah aja deh buat buka hadiahnya disini. Nanti kalau ujung-ujung nya dia bete, malah engga jadi makan lagi gw wkakaka.. Ternyata oh ternyata, gw suka banget sama hadiahnya emoticon-Malu


"VANNY!! Serius ini buat aku?!"

Hehehe. Iyah bebii emoticon-Smilie .. Suka gak beb?

"Suka! Suka banget van!! Makasih banyak yah van emoticon-Malu"

Hahaha syukur deh kalau kamu suka emoticon-Malu .. Yaudah yuk beb makan, nasinya udah jadi tuh emoticon-Big Grin

"Ahaha.. Yuk van, kebetulan aku udah laper juga. Awas kalau ga enak yah emoticon-Mad "

Siap-siap aja kamu traktir aku nonton nanti hahaha..

"Duh pede nya hahaha.."


Vanny kasih gw hadiah berupa jam tangan yang sangat gw idam-idamkan, yaitu jam tangan DW. Padahal gw udah nabung buat beli tuh jam, eh ternyata gw dapet secara gratis wkwkwk.. Kok Vanny bisa tahu yah?? Firasat gw si Kevin nih pasti yang kasih tahu. Tapi bodo amat lah, yang penting gw bahagia banget sama hadiah dari Vanny hehe..

Gw dan Vanny pun sekarang ada dimeja makan dan ternyata udah banyak aja makanan diatas meja haha.. Sial menggoda banget nih masakan Vanny. Bisa-bisa gw beneran harus traktir Vanny nih wkwkwk.. Mana Vanny masak makanan kesukaan gw lagi, yaitu Kangkung emoticon-Big Grin .. Belum lagi ada ayam goreng rica-rica, sama es campur.. BAHAYA!! emoticon-Ngakak (S)

Gw langsung ambil nasi, ayam rica-rica sama kangkung nya.. Dan pas gw makan tuh ayam rica-rica nya, duh enaknya kebangetan!! Apalagi kangkung nya!! Ngelihat gw yang makannya seperti orang kesetanan, Vanny pun ketawa ngakak, seolah-olah dia merasa sudah menang. Tapi emang dia menang sih emoticon-Ngakak (S) ..

Gw pun akhirnya nambah lagi deh haha.. "Enak kan?" tanya Vanny sambil tersenyum.. "Hehe enak van. Enak banget" jawab gw.. "Mau nambah lagi?" goda Vanny.. "Hehehe, mau dong" ujar gw.. "Dasar haha.. Mangkanya jangan ngejek aku gak bisa masak beb" balas Vanny mengejek gw.. "Yayaya maap deh hehe. Ternyata pacar aku jago masak yah. Kayak nya kamu udah cocok jadi istri aku. Jadi kapan kita nikah van?" ujar gw menggoda Vanny..

Mamah Vanny: Duh mesranya anak muda yah hahaha.. Jadi kapan nak Tommy mau lamaran??

Gw dan Vanny: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Faaakkk!! Hampir aja gw kena serangan jantung. Kaget banget gw tiba-tiba ada mamah nya Vanny. Kapan dateng nya yah? Hadeeuuh, mampus dah gw emoticon-Cape d... (S) ..

Vanny: Mamah, Tommy godain aku terus nih emoticon-Mad

Gw: Ehhh tante hehe.. *sial gw gelagapan jadinya*

Mamah Vanny: Jadi kapan tom mau lamar anak tante? Tante setuju kok kamu sama anak tante emoticon-Smilie

Gw: Hehehe.. *gw cuman bisa senyum gak jelas doang*

Vanny: Tuh jawab beb.. Kok diem aja? Tadi gak ada mamah, godain aku terus. Sekalinya ada mamah langsung diem haha..

Gw: ....

Mamah Vanny: Hahaha, udah van jangan dicengin lagi. Udah merah tuh muka pacar kamu..


ARGH!! Bisa-bisanya gw kelepasan ngomong begitu ke Vanny, dan sialnya Mamah nya ngedenger lagi pas gw lagi gombalin anaknya emoticon-Cape d... (S) .. Jadi aja sepanjang gw makan bareng mereka, gw digodain mulu sama Vanny dan mamah nya, dan secara engga langsung bikin gw jadi awkward sendiri emoticon-Mad ..

Udah mah gw kalah taruhan sama Vanny, digodain mulu lagi sama nyokap nya, Double Kill deh gw!! Untung bokap nya lagi ada urusan diluar kota, kalau ada bokapnya juga, bisa-bisa gw kena Triple Kill!! emoticon-Mad


profile-picture
profile-picture
profile-picture
daniadi123 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh panjul1993
profile picture
romandhoni
aktivis kaskus
Review lg part sebelumny krn update agak telat, nah kapan dilamar nya keburu ditikung nih
Keep update
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di