CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#GREGET! 2 Bocah Umur 14 Tahun Nekat "TERBANGKAN PESAWAT" Curian Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbae52d44f9f341b8b4568/greget-2-bocah-umur-14-tahun-nekat-terbangkan-pesawat-curian-gan

REAL GTA Gan! 2 Remaja Umur 14 Tahun Nekat CURI Dan "TERBANGKAN PESAWAT"!




emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music


GTA ASLI! 2 Remaja 14 Tahun Ditangkap Karena Nekat CURI DAN TERBANGKAN PESAWAT!






Apa yang dilakukan oleh kebanyakan orang saat mereka berumur 14 atau 15 tahun?
kalo ane sendiri paling cuma maen game,maen layangan,atau ngumpul sama tetangga dipinggir lapangan sambil godain cewek emoticon-Smilie
ya wajar aja namanya juga anak-anak mau beranjak remaja,
ya intinya di umur segituan tentu kita ngelakuin sesuatunya ngga jauh-jauh dari dunia game,
malah ane dulu sering banget bolos sekolah dan nongkrongan di rental game,hampir 2 minggu ane bolos,sampe akhirnya wali kelas ane dateng kerumah bawa kue dan buah-buahan,dikiranya ane sakit emoticon-Big Grin



Tapi bicara kelakuan anak-anak umur 15 tahun,ternyata di amerika baru-baru ada berita yang cukup menggemparkan,
yaitu tentang 2 orang anak menjelang remaja yang baru berumur 14 tahun dan 15 tahun ditangkap oleh pihak kepolisian otoritas setempat karena kedapatan MENCURI PESAWAT TERBANG,
dan lebih gilanya lagi,bukan hanya mencuri,tapi kedua remaja ingusan ini nekat untuk menerbangkan pesawat tersebut dangan jarak yang cukup jauh emoticon-Big Grin
pesawat yang mereka curi ini adalah jenis cessna,yang diambil dari bandara pribadi,
pesawat jenis cessna ini kemudia mereka terbangkan sejauh 60 mill atau sekitar 96,5 kilometer...



Kejadian koplak dan ajaib ini terjadi pada saat perayaan thanksgiving 22 november yang lalu,
mereka melakukan pencurian pesawat ini memang dengan tujuan bersenang-senang,
keduanya menerbangkan pesawat dengan sangat rendah disepanjang wilayah dekat gusher,uintah county,sektar 32 mill disebelah barat jensen.
akibat aksi nekat dan konyol dari kedua remaja ini,mereka akhirnya ditangkap oleh pihak kepolisian,
mereka juga dianggap membahayakan warga sekitar dengan aksinya,
saat ini kedua remaja tersebut ditahan di pusat penahanan remaja split mountain di vernal dengan banyak tuduhan atas aksi mereka tersebut,
dan tentu kejadian ini membuat para orang tua untuk lebih ketat dalam mengawasi anak-anak mereka,
aksi-aksi nekat seperti ini sangat berbahaya,bukan hanya bagi si pelaku,tetapi juga warga sekitar yang tidak bersalah,
dan penyelidikan atas kasus ini akan terus dilakukan untuk melihat apa yang sebenarnya terjadi...




Wah ini baru namanya GTA di dunia nyata,jangan-jangan karena kebanyakan maen game itu nih jadi mereka punya ide konyol kaya gini wkwkwk
tapi apapun itu salut juga umur segitu mereka udah bisa terbangin pesawat emoticon-Ngakak (S)








emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose






emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.insideedition.com/teens-...horities-48682
Pic : google
emoticon-rose
wow nerbangin sejauh 96 km ?? emoticon-Matabelo
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di