CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Foto Laki-laki Kalo Kalo Lagi Nungguin Pasangannya Belanja Ini Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03c6acde2cf257148b4567/kumpulan-foto-laki-laki-kalo-kalo-lagi-nungguin-pasangannya-belanja-ini-bikin-ngakak

Kumpulan Foto Laki-laki Kalo Kalo Lagi Nungguin Pasangannya Belanja Ini Bikin Ngakak

Cewek adalah mahluk yang paling seneng sama yang namanya shopping. Mata mereka akan terlihat berbinar-binar kalau melihat barang-barang diskon dan berjalan lebih cepat tanpa mereka sadari. Dan kami, para laki-laki hanya bisa bilang "Iya, engga, bagus-bagus" saat ditanya oleh kalian. Bahkan ketika kesabaran kami habis banyak hal yang kami lakukan. Salah satunya seperti yang ada di foto-foto ini:



Ini adalah contoh nemu tempat duduk level tinggi, entah gimana caranya orang ini bisa naik dan gimana caranya dia turun. Sumpah ane ga pernah kayak gini emoticon-Big Grin.



Saat kalian asik memilih-milih dan mencoba pakaian, kami lebih asik mencari tempat buat duduk. Tapi sayangnya tempat duduk di toko itu jumlahnya sedikit. Jadi biasanya kita pake apapun itu yang bisa dibut duduk emoticon-Big Grin.



Inilah ekspresi kita kalo lagi nunggu kalian belanja, tapi batre handphone lobet atau habis. Tak ada yang bisa kita lakukan selain berdiam diri meratapi nasib emoticon-Big Grin.



Dan inilah yang terjadi saat batre kita habis dan juga tidak ada tempat duduk. Apapun bisa digunakan asal bisa untuk bersandar.



Dan inilah kelanjutan dari sebelumnya, saat handphone dan tiang tidak bisa membantu kelelahan kami. Tidur seperti ini terasa nyaman seperti sedang dirumah emoticon-Big Grin. Yang penting YAKIN!emoticon-Big Grin 



Jujur ane pernah begini dulu sama bokap ane pas nungguin nyokap belanja. Saat kaki ane dan kaki bokap sudah tidak mampu melangkah dan tidak ada tempat untuk duduk. Jadilah tangga sebagai tempat yang paling nyaman untuk mengatasi kelelahan itu.



Inilah jadinya kalau kalian selalu menggunakan prinsip "anggep aja rumah sendiri" saat pergi ke mall.



Anggep aja rumah sendiri part 2, engga tau malu itu kadang menyenangkan emoticon-Big Grin.



Satu-satunya yang paling dicari-cari saat pergi ke toko sepatu. Tempat duduk! Angkat pantat, hilang tempat!emoticon-Big Grin



Ketika kursi sudah tidak dapat lagi ditemukan, dan ketika badan sudah tidak mampu lagi untuk bertahan.



Sungguh posisi paling wuenak yang om ini rasakan ketimbang harus berdiri.



Biar semua orang tau kalo dirinya bener-bener lelah dan sudah sampai pada batasnya emoticon-Big Grin


Itulah beberapa kelakuan kami para laki-laki kalo lagi nungguin gansis belanja. Maka tolonglah sista lebih peka sedikit kepada kami. Kami memang kuat kalau disuruh nyetir barjam-jam, tapi kami ga kuat kalo disuruh nemenin kalian belanja. Belum lagi kalo disuruh bawain barang. 



Quote:


Iya sis, klo dah mo kelar baru minta jemput
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di