CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok

Uda bisa online nih, sebelumnya gangguan koneksi dari sore sampe tengah malam baru selesai
Emailnya juga telat, uda gangguan lama baru dikasi notif
Uda selesai juga notifnya lama baru kabari
profile picture
kaka jr
kaskuser
maaf gan ini cek nya bagaimana?

oiya wifi router yang bagus danharga bersahabat dengan first media apa ya? ane pk modem linksys udah mw 8thn, skrng suka error kadang gak mw konek wifinya
profile picture
albertxkrnwn
kaskus addict


Kmrn saya sempat alami hal yg serupa, saya pelanggan 5th n jrg bgt mati. Saya telp CS minta ganti modem dng alasan modem udah ga stabil krn udah 5th, akhirnya teknisi dtng n diganti gratis ...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di