alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Spoiler for Perkenalan Cerita:





Aku berfikir tuhan menciptakan matahari untuk menerangi alam semesta, tetapi mengapa matahari itu seakan tidak mau menerangiku?
.
Akankah aku harus selamanya berjalan di bawah gelapnya awan mendung itu sendirian?
Apa aku akan selalu terguyur oleh air hujanmu.
Yang tetesan kecilnya menyakitkan, seakan ribuan jarum menghujamku setiap saat dan air yang kau bawa mampu menenggelamkanku jauh ke dasar relung hati yang talah lama engkau tinggalkan.
.
.
Hidup sebagai introvert memanglah tidak mudah, warnaku yang gelap ini apa boleh menyampur dengan warna-warna bahagia dan cerah milik orang lain? ah!
.
Semua orang hidup seperti air mengalir. Sedangkan aku hanya mengambang.
Bagaikan daun jatuh ke hulu sungai saat musim gugur. Arus itu menendangku dan entah kemana aku akan bermuara.
.
Apa aku akan tenggelam? membusuk? atau ada nasip baik menyelamatkanku?
Ya! Apakah ada seseorang yang akan menyelamatkanku keluar dari air yang entah ingin membawaku kemana.

Inilah kisahku,Pria Blasteran Nederland(Belanda)-Indonesia. Sang pengembara hidup. Yang mencari warna untuk mewarnai hidupku yang tak berwarna. Ah! Tidak! Hidupku sudah berwarna, namun hanya diwarnai dengan warna gelap.
Aku ingin! Aku ingin terlihat seperti pelangi walau hanya sesaat.[/quote]

(((((((((((((( Q and A )))))))))))))

Quote:


Mungkin segitu saja dulu, nanti kalau ada yang mau ditanyakan comment please emoticon-I Love Kaskus (S)

Mulustrasi, HERE!
MULUSTRASI

INDEX

[QUOTE]
Intro 1
Intro 2

Chapter 1
Sial! gue di jodohin
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Nasib keperjakaan gue
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Kencan pertama dan Tamparan pertama
Eps 1
Kerja lelah bagai Tayo
Horror Experience
Eps 1
Ajojing Gila
Berburu Dara (New Update)


Okay stay terus ya gansist emoticon-Metalemoticon-rose. silahkan buat tenda senyaman mungkin dan jangan lupa emoticon-Cek PM (S).
Ambil positifnya buang Negatifnya . Jangan di emoticon-Bata (S) jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star Ratenya, cendol emoticon-Toast and share emoticon-Shakehand2. Menulis di SFTH itu banyak rintanganya dan mungkin suhu-suhu kaskus fahamlah emoticon-Smilie , jadi tolong kebijakan dan pengertianya. Gunakan bahasa yang sopan jika ingin mengkritik atau memberi saran, tanggapan kalian akan sangat berguna untuk saya nanti emoticon-Smilie .
Terimakasih untuk pihak-pihak yang membatu penulisan stories ini dan  terimakasih untuk pihak-pihak yang bersangkutan untuk segala izinya.
(Gambar yang di post disini di download dari VK.Com. Thanks untuk creator gambarnya).
ENJOY!emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Eps 1

Quote:


Pas kita lagi serius nyimak Fauzi dan nungguin Fauzi mikir buat mengingat-ingat kembali, gue dan beberapa orang ngeliat si Bondan yang duduknya lama-lama mendekat ke kita-kita (Tadinya dia duduk agak jauhan, ‘cause doi sambil nonton videosex dari cewe-ceweya lol)

Quote:


Cekk..ceekk.cekk... *Cicak bunyi di keheningan malam.
Bondan reflek loncat dan kabur hampir meluk Satria sambil mengeluarkan puisi andalanya.

Quote:


Abis itu si Basher iseng nyalain lagu Lingsir wengi.

Fauzi tutup kuping sambil nempelin badanya ke Bagas , Bondan tutup mata sama kuping dan teriak-teriak mengeluarkan kata-kata mutiaranya. Satria tiduran sambil membungkus dirinya pakai selimut.
Gue mah biasa aja sambil ketawa-ketawa bareng sama si Bagas, akhirnya Bondan merebut Hpnya Basher secara kasar dan matiin lagunya.

Quote:


Jadi tuh tempat tinggal sementara si Satria itu entah disebutnya kost atau kontrakan, bentuknya sih looks like an ordinary house tapi memang lebih seadanya.
Nah rumah ini bergaya betawi dengan kaya jendela tapi bolong dan letaknya di ata tembok, maybe itu ibarat ventilasi gitu ya.

Quote:


Semua pada ketawa dan kita habiskan waktu untuk ngobrol yang lainya.
Sekitar jam 3 pagi udah pada ngantuk dan yang kocak pada tidurnya saling mepet satu sama lain di gelaran kasur bawah. Cuma gue yang tidur di karpet. emoticon-Shutup (S)
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di