CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG



Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ren26
mohon masukannya gan, ane sekarang chp 9-6 level 28, hero ada sez, destina, cecilia, ludwig, karin, kiris, silk..
ane mending fokus naekin hero yg mana.. buat sampe selesain chp akhir~
oh iya ane boleh gabung guild kaskus gak. hampir tiap hari main trus, ini game nagih bener..wkwkwk. ane di server global ~
profile picture
valvalis
kaskus maniac
itu bagus semua sih kecuali ludwig. destina, sez, ceci, karin, silk bisa lu pake buat pvp.
kalo cuma fokus 10 - 10 ya cukup sez, desti, kiris, silk sih buat gua atau malah silk gua ganti sama elson buat 10 - 10. 10 - 10 itu gampang bgt kok ga usah pusing2.

nah misal udah lulus 10 - 10 kalo gua bakal naikkin si kiris dulu pertama biar kuat high stage golem nyari equip buat sez. pas sez udah strong, farm wyvern buat nyari speed set. speed set ini set yg paling banyak dibutuhin buat speed dps kaya silk dan cidd atau support kaya elson, tieria, dst.
profile picture
dheFaa
kaskuser
oke makasih gan masukannya, kiris mau ane naekin sampe bintang 5 klo gitu, rasanya mau nangis lawan stage golem, tebel bngt itu darah..wkwkw.. sez sekarang equipmentnya ane pake critical set dan attack set..
kiris mau ane pasang speed set, kira" oke gk set untuk 2 hero itu gan ?
profile picture
valvalis
kaskus maniac
sez emang atk + crit rate. kiris kalo gua speed sama effectiveness dan dengan sub stat hp yg oke.
oh iya sebelom invest terlalu banyak sih menurut gua wajib nonton video yg diatas itu.

Quote:


misal lu orang yg mau min max ini wajib ditonton. dan biar ga salah juga soalnya banyak bgt hidden gem di game ini.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di