CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e45d1c0d770377f8b456a/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-11

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****


Quote:

Quote:

Quote:


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:


Thread sudah digembok
gan ane rencana mo upgrade Memory ane, kondisi sekarang triple channel
kebetulan slotnya ada 6 setau ane.. nah ada recommen untuk memory yg ditambahkan jadi seperti apa yah?
kalau baca spec mobo kalo ga salah sih bisa 24GB max
kira2 ada recommend memory ga yah gan? yang ga mahal?
atau bisa tuker tambah ga yah kira2?

btw kalo mau ganti VGA yang ga terlalu mahal dikisaran 1jtan ada recommend?

spec kompie ane :

intel core i7: 920
MSI X58 Platinum
Memory DDR3 (pake 3 slot) 3x 2GB
ATI RADEON HD 4890 OC
HDD ada pakai 3biji..
soundcard
LAN Card
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di