CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016285604/all-about-warnet-and-or-gamecenter-the-new-season----part-5

ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^




WELCOME TO

Yang hidupnya dari Warnet ataupun Game Center
Silahkan masuk kesini








Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:










credit goes to Alvant pisocukur & DoobleQ untuk ide dan master source code emoticon-Big Grin (TS cm numpang pajang doank) emoticon-Smilie
Diubah oleh buyungsandy
Sore gan sist
Numpang tanya nih ane
Pc server kmren mati mendadak kesenggol kabelnya
Dan agak lama idupinnya
Terus masalahnya semua pc client saat pertama kali di nyalain muncul pesan CHDSK check begitulah kyk gambar ini
Sorry gak bs spoiler post pake hp gan


Misalkan ane skip tu bisa masuk menu
Tp kendalanya semua game pada lemot saat dibuka atau sama sekali gak jalan
Cuma bisa browsing doang
Ane pake cyberindo diskless,kira2 adakah yg bisa kasih pencerahan
profile picture
RudyPr1y4tn4
kaskuser
Harus di superuser dulu imagenya...
Lalu jalankan sampai selesai dan save imagenya....

Maaf ane slow respon karena jarang mantau...
Kalo emang butuh konsultasi bisa langsung ke nomer WA ane di 082-123-703-703 {WA Only}

Untuk CyberIndo semua staff udah di terminated gan...
Untuk staff @AirPay juga udah dialihkan ke shopee...
Jadi udah gak ada teknisi dan team support lainnya...
Owner diharapkan mengerti trouble shooting dan kendala yang terjadi di masing² warnetnya...
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di