CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship



Quote:


Quote:


Quote:


Diupdate terakhir: 23-09-2018
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh siaomee
Quote:


Beli dimana gan?link ?
profile picture
bihun
kaskuser
Aliexpress omm

https://m.aliexpress.com/item/32891263299.html?pid=808_0000_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32891263299&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=4857amp-ACOJHhT-IoKckQh-C21dRA1542384627024
profile picture
Peter
kaskus geek
Mohon ijin sesepuh Mi 8 🙏 nubi ijin bertanya..
Ane berminat setelah lihat2 review dan spec nya utk meminang Mi 8 ini.
Dan mau minta sedikit impresi dari sesepuh ttg gadget ini, apakah perfoma oke, sering bug, hemat batre, cepet panas, dll.?
Dan pertanyaan utama adalah Ribet ga sih? Ane biasa pake flagship nya Samsul yang biasa dimanjakan. Dan berencana mau ganti genggaman ke Siomay. Maklum nubi emoticon-Malu
Rencana mau beli yang ROM Global Stable.

Thanks emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
n0k13
kaskus addict
Quote:


klo value for money yah mi8,mi8pro daleman sama bedanya di UD fingerpring aja sama faceunlock yg kaya ipin,selebihnya salam persis...cma dengan harga mi8pro bisa dapet mix3 yg lbh baru/tunggu op6t ato yg laen...


so far soo good sih buat harga segini dan spek yg mumpuni...klo masalah UI yah harus adaptasi karna emang beda sama UI samsung,klo ane blg masih samsung ekosistem dengan segala fiturnya...tapi klo di muiu asalkan bisa adaptasi juga gampang2 aja...masalah bug sih tergantung ROM nya klo pake yg stable sih jarang ada bug kecuali klo pake rom developer.performa yah tau sendiri SD845 gmn emoticon-Big Grin ,heating issue juga ane gak ngalamin & batere ane ngerasain awet2 aja slama ini di sokong sama pengecasan yg fast charging yah bagus sih.

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di