CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e77a696bde6e3148b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-7

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
Thread sudah digembok
Quote:


Ane cuma bisa 3x kode tsel yg10 poin
Apa karena kemaren pake 2x dari kode yg 1poin tsel ya 🤔
profile picture
BeSolution
kaskus addict


Ane tuker 10 tsel poin max cuma 2 kupon. Satu akun toped bisa pakai 5 kupon. Ane dah coba 2 akun toped max cuma 5x aja pake kupon tsel 10%. Dan begitu transfer cabe lgs masuk.
profile picture
rdwbw
kaskus addict


Iya itu gabung
Maks 5x per akun

profile picture
rhedie284
kaskus addict

Masa bs 5x gan..? Ni ane yg ke 3 aj lsg kena begal..
profile picture
knzo
kaskus addict
Hahaha udah berubah kali sk nya. Kemaren si bisa 5 kali. Weekend hemat pagi bisa aja, siang udah mati. Pada demen banget pamer emang anak Adam. 🤣🤣

Kemaren bisa, Polda pake 5 kupon + 3 weekend hemat, gua juga sama.
Bini seneng bener bisa belanja.

Kupon mah sepik minjem hp aja sama temen kantor. Tuker point, sms kode nya kirim ke whatsapp.

Tinggal besok amplopan promo bank.
Jangan lupa sedekah yaaaa gan
profile picture
abihakimmp
kaskus addict


Bener promo bank blm nongol ya bro?
profile picture


kemaren juga ane bisa 4x tsel poin, terus hari ini 1x jadi total udah 5x.hehe emoticon-Big Grin
profile picture
knzo
kaskus addict
Quote:

Besok jam 10, jangan tidur haha



Joss
profile picture
BeSolution
kaskus addict

Iya bisa gan. itu isi 1 akun apa 2 akun kok kena begal?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di