CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f4aad5a516353578b4568/spider-man-by-insomniac-games---official-thread-only-on-playstation-4

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]




This isn’t the Spider-Man you’ve met before, or seen in a movie. This is an experienced Peter Parker who’s more masterful at fighting big crime in New York City. At the same time, he’s struggling to balance his chaotic personal life and career while the fate of millions of New Yorkers rest upon his shoulders.





Quote:





Quote:
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
Diubah oleh jojov
ini aneh banget ya si insomniac, sdh update sampai patch 1:09 , koq gak bisa mainin DLC Heist nya yah? Keterangan nya sdh installed dan available di dalam game nya...oh ya saya beli yg digital deluxe edition reg 3 , ada yg ngalamin and harus digimanain yah? Saya sdh restore license juga gak efek
profile picture
arroyando
kaskus holic


hmmm kalo beginian sih saya blm pernah ngalami sih, ane selalu akses dlc dari store langsung kalo region 3 ga pernah lewat in-game
saya pernah ngalami tu waktu horizon zero dawn, dari in game redirect store untk beli dlc ada tulisan NOT AVAILABLE. akhir ny saya selalu akses langsung ke store untk beli dlc ny
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di