CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f4aad5a516353578b4568/spider-man-by-insomniac-games---official-thread-only-on-playstation-4

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]




This isn’t the Spider-Man you’ve met before, or seen in a movie. This is an experienced Peter Parker who’s more masterful at fighting big crime in New York City. At the same time, he’s struggling to balance his chaotic personal life and career while the fate of millions of New Yorkers rest upon his shoulders.





Quote:





Quote:
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
Diubah oleh jojov
ini aneh banget ya si insomniac, sdh update sampai patch 1:09 , koq gak bisa mainin DLC Heist nya yah? Keterangan nya sdh installed dan available di dalam game nya...oh ya saya beli yg digital deluxe edition reg 3 , ada yg ngalamin and harus digimanain yah? Saya sdh restore license juga gak efek
profile picture
arroyando
kaskus holic


sudah pindah mode campaign belum?
cek dulu waktu load game, ada ga keterangan dibagian bawah. DLC "INSTALLED" atau "AVAILABLE IN STORE"? Kalo uda installed berarti udah kepasang. kalo masih available in store berarti DLC belum terdeteksi sama client game. bisa jadi bbrp kasus beda region antara main game dgn DLC terdeteksi dari sini. CD game reg 1, dlc reg 3, pas load game tetep tulisan available in store.

terus, coba masuk ke tab game dari touch-pad. posisi ny udah pindah dari main story ke dlc story atau belum? mekanisme antara DLC dan main story di game ini beda sama game2 lain, dimana world dari main story tidak disatukan dengan DLC. contoh lah kaya witcher, DLC pasang langsung ada notif quest dan dunia ny sama. nah di game ini harus dipindah mode ny.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di